ハイボールバー札幌1923 南5条店 お店の総評
素晴らしい雰囲気
ハイボールバー札幌1923 南5条店 口コミ
30代前半/男性・投稿日:2014/04/03・5回の投稿
謹製ポテサラ
とってもおいしいです。ジャガイモの潰し具合が絶妙で最高です。
マヨネーズもたっぷりで王道のポテトサラダですよ。
お酒との相性もぴったりです。
30代前半/男性・投稿日:2014/04/02・5回の投稿
スパゲッティナポリタン
とってもおいしいです。懐かしさもあり、濃厚なトマトソースでオリジナリティーも出しています。
お酒にも合いますし、誰もが喜ぶメニューですよ。
40代前半/女性・投稿日:2012/07/25
半額チケットを使って
行ってきました。予約していったのでテーブル席でゆっくりと出来ました。
飲み放題でフードを一人2品付きのプランだったので2人で来店だったのでフード4品と追加2品ほどで2時間楽しかったです
ハイボールは、シンプルに角ハイボールが自分には合うんだなと再認識しました(笑)
テーブルに置いてあった瓶入りのスナックも遠慮なくいただき
暑い夏にもう一度来店したいと思います
30代前半/男性・投稿日:2012/04/21
中年のオアシス
金曜の夜に入店。たまたまだったのでしょうが、その時の客層は100%スーツ姿のおじさん達!
帰りがけに中年夫婦がいましたが、それ以外は中年男性オンリーで店内が埋め尽くされていました(笑)
おそらく店員さんが全員女性というのが男性客が多い理由?それともオジサン達はただ単にハイボールが好きなのか?そんな疑問を抱きつつ…
※オススメポイント※
1、ハイボールのバリエーションと味。店名に「ハイボール」とついているのでやはりハイボールの味は格別!どれを飲んでもうまいです。ハイボール好きには最高の店ですね。ちなみにお値段も手ごろ。
2、絶妙なフードセンス。どれも大人心をくすぐるようなフードメニューですね。「なつかしい。」と思うようなものから「なんじゃこりゃ?」と思うような個性的なものまで、どれもお酒のつまみには最適な味のフードがそろってます。
カウンターがメインのお店なので気軽にサクッと飲むのもいいですし、飲み放題もあるのでのんべえさんも安心して使えるお店です。トイレは1つでしたが店内の広さからみたら妥当な数でしょうね。
帰りに割引券もいただけたので、また行こうと思います!少人数での利用にオススメの店です。