しゃぶしゃぶ 美山 溝の口店 口コミ
お肉は輸入品でしたが鮮度も味も美味しかったです。出汁も数種類から選べるのが良かったです。
予約コース:90分食べ放題コース『牛・豚』:2,948円(税込)
さやかさん
20代後半/女性・来店日:2025/06/22
お出汁もお肉もお野菜も全て美味しかったです!
予約コース:《土日祝はこちら》お席のみのご予約
コスモスさん
50代前半/女性・来店日:2025/05/26
チェーン店のしゃぶしゃぶ屋は、学生さん達が野菜とかが並んだところで、ぎゃあぎゃあ騒いで汚いなぁと思い行かれなくなったので、しゃぶしゃぶの食べ放題…大丈夫かな?と思い来店しましたが、店員さんも慣れていない私達にとても丁寧に説明してくれ、ブッフェの棚を囲む様に席があって、とても取りに行きやすくて良いなぁと思いました。もう1つ選べるタレをすき焼きにしたら、野菜を沢山ぶっ混んでおいたら本当に美味しく沢山の野菜をいただけました。食べ放題のお肉は、沢山食べられないかな?と思っていたら、塩檸檬のタレとごまだれを交互にいただいたら、さっぱり沢山いただけました。母は、高齢なので10%オフにしていただけて、母もお腹いっぱい食べられ大満足して嬉しそうでした。とても落ち着いた店内ですし、店員さんの対応の良さが本当に良くて、またゆっくり沢山食べたい時に来店したいです。
予約コース:90分食べ放題コース『豚』:2,398円(税込)
裏切らない安定の味!
タイミングよく予約取れたので本日伺いました こちらの豚肉最高 主人がピリ辛キムチ味にも惹かれました しかし、1~2口で全て私になりそうなので定番味にして満足 薬膳などのピリ辛、辛さ選べるなら女性は好きだと思います
塩レモンも最近お気に入り 可能ならば混ぜご飯復活願う すき焼きで残った卵をTKGにするのも最高 おしんこもあるので嬉しい チョコプリン定番希望!
予約コース:《土日祝はこちら》お席のみのご予約
つけダレやスープを選ぶことができるので楽しく食べられました。
お店の方も親切でした。