15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

岡本屋売店 ご当地グルメガイドの口コミ(972)

来店日:2019/11

地獄蒸しプリンのノーマルタイプと コーヒー味をいただきました! 個人的にはノーマルの方が美味しかったです☆ そして皆さんが頼んでいた タマゴサンドも追加注文! 割高なお値段でしたが、 味は甘めなタマゴサンド。 中に入ってる太めなキュウリが いいアクセントで美味しかったです☆ 他にもおにぎりが何種類かと、 丼物などもありました。 地獄蒸しの塩卵をお土産で 買って帰ったら美味しい!と好評でした。

来店日:2019/11/25

ここの地獄蒸しプリンが食べたくてわざわざ栃木県からお伺いしました。 地獄蒸しと言うネーミングにも惹かれましたが、何よりとてもおいしそうだったので。 売店でプリンパフェと、とり天カレーいただきました。 地獄蒸しプリンですが、夢見るようにおいしかったです。 カップの中は、地獄と言う名の天国極楽の美味しい世界。 とり天カレーもおいしかったです。 カレールーがしみ込んだとり天は柔らかくてまじ旨です。 ご飯の炊き方もとっても良くてふっくらやわらか。 地獄蒸しプリンと地獄蒸し卵をテイクアウトしました。 地獄蒸しプリンは保冷剤とか付けなくても、常温で一日くらいなら大丈夫とのこと。 しっかり作ってあるんですね。 プリンは持ちやすいように袋の底にマチ部分が作ってありました。 たまごにはちゃんと塩も付けてくれました。 おいしくいただくことができました。 ほんとにおいしいプリンでした!!

来店日:2019/10

昔はわんちゃんも目当てでしたが、なかなか会うことが無くなり寂しいです。 プリンは相変わらずの美味しさで1歳の娘もケロッと食べてしまうほど美味しいです!! また別府に遊び行った時は行きます

来店日:2019/09

テレビで紹介されてたので、食べてみたかった1品です。地獄蒸しプリン濃厚でカラメルの苦味が最高でした。お持ち帰りプリンだったので、今度は店で食べたいです。

来店日:2019/08

地獄蒸しプリン、やっぱり美味しかったー。 いとこの情報で、タマゴサンドを初めてたべてみましたが、こちらも美味しかったです。

■岡本屋売店の関連リンク
【関連エリア】 別府別府市その他    【関連ジャンル】  その他グルメトップ別府/その他グルメ別府/軽食・その他グルメ
【関連駅】  別府駅
【関連キーワード】 うどんカレーライスパフェ
【関連ランキング】  大分のグルメランキング別府のグルメランキング別府市その他のグルメランキング