大分自動車道山田サービスエリア下り線レストラン ご当地グルメガイドの口コミ(9)
大分道を利用するときはよく利用しているサービスエリアです。綺麗だし朝方通ることも多いのでパン屋さんの焼きたてパンも嬉しいです。
大分道はあまり普段利用しないので初めて立ち寄りましたが、とても綺麗なサービスエリアで現代風の建物にびっくりしました。
飲み物のメニューは少ないですが、広くてキレイでゆっくり出来ます。サービスエリア自体もリニューアルしたみたいで、おしゃれなサービスエリアでした。
朝倉に観光に行ったついでに、ウェルカムゲートからこちらのサービスエリアに寄りました。駐車場は数台しかないです。キレイなサービスエリアで、レストランも開放的でとても良かったです。
新しくてキレイなレストランでした。食券を買って注文するシステムです。買い物する場所と仕切られているので静かですし、席もゆったりしているので良いです。
高速道路でも郷土料理が味わえます。もちろん味はそれなりですが、美味しいですよ。何より時間がかからないので手早くも食べれます。
大分道を走るときは大抵こちらのサービスエリアに寄ります。 レストランはリーズナブルで味も美味しいです。 建物も綺麗です。
メニューも豊富でボリュームもあり、どのメニューも美味しかったです! お気に入りは、かしわご飯、チャンポン、とり天です!
綺麗で新しいレストランです。ちゃんぽんを食べましたが美味しかったです。コーヒーとスイーツの喫茶メニューもありました。