菜食健美 おすすめレポート(6)

ayworksさん

40代後半/女性・投稿日:2019/11/19

広島ベジタリアンビーガン対応レストラン

こちらで貸切セミナーさせて頂きました。
来店の際に担々麺をオーダー。セットメニューですが単品でもオーダー可能。担々麺はコクがあり大満足。ビーガン対応可能でこの日は外国のベジタリアンご夫婦がリピート来店、他にも子供さん連れの家族がグループでいらっしゃったり年配のご夫婦など幅広い年齢層で賑わってました。ベジタリアンにこだわらなくてもヘルシー趣向のお洒落ママさん達が利用されるみたい。セミナー貸切のメニューも洋風、中華、和風と幅広く親切に相談に乗ってくれました。海外からベジタリアン観光客のホテルへのケータリングも対応してくれるそう。またリピートしたいです。

muuさん

30代後半/男性・投稿日:2014/05/26

来店シーン:家族・子供と

ヘルシーで工夫の数々が見られる料理たち

己斐方面に行くとちょくちょく寄っているお店です。
動物性食材を使わず野菜を中心とした料理が占めていますが
堅苦しいお店ではなく、料理自体も色んなバリエーションがあります。
ドリンクメニューも揃っているのでお茶するだけでも良いと思います。
個人的には豆乳坦々麺が好きですね
かんさんの写真

かんさん

20代後半/女性・投稿日:2014/04/09

野菜いっぱいラーメン

野菜たっぷりで食べごたえがありました。野菜好きなら頼んでおいて損はないです。スープと麺の絡み具合も良かったです。

meenaさん

30代後半/女性・投稿日:2014/03/09

野菜いっぱいラーメン

菜食健美の野菜いっぱいラーメンは、あっさりしているのにコクがあり、スープまで完食してしまう美味しさです。キャベツ、人参、木耳、ベジハムがたっぷりの具にザーサイがアクセントになって、あっさりスープと相性抜群です。おすすめです!
  • 菜食健美: meenaさんの2014年03月09日の1枚目の投稿写真
クーさんの写真

クーさん

男性・投稿日:2014/02/23

きのこクリームパスタ パン付

お店の雰囲気がとてもよく、きのクリームこパスタも
濃厚な味が楽しめました。

■菜食健美の関連リンク
【関連エリア】 広島駅・横川・その他広島市内広島市西区    【関連ジャンル】  創作料理トップ広島駅・横川・その他広島市内/創作料理広島駅・横川・その他広島市内/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  西広島駅広電西広島駅
【関連キーワード】 パスタピザ坦々麺パフェ