林檎と葡萄の樹 ご当地グルメガイドの口コミ(149)
出来たてのアップルパイは忘れられない美味しさです!もちろん店内でも食べることは出来ますが、持ち帰りもできるのでおみやげにも最適です。
有名なお店ですが最初場所がよくわかりませんでした。 アップルパイが有名でおいしかったです。 今度カレーを食べてみたいです。
りんごたっぷりのアップルパイはとてもおいしい。お皿もりんごの形をしていてかわいく、店内は落ち着いた雰囲気でゆっくりできる。
お店の中はほんのりとした明るさで落ち着ける雰囲気です。 山の中の隠れ家のような感じが良いです。 リンゴカレーとアップルパイのセットを頼みました。 カレーには大きなリンゴが1片入っていて珍しいです。 甘すぎることもなくおいしいです。 使用している器もお店の雰囲気に合っていて特にデザートのお皿が かわいくて好きです。 アップルパイが美味しかったのので次はタルトも食べてみたいです。
林檎がたっぷり入ってるアップルパイがとても美味しいです。お土産で家族に買って帰りましたがみんな喜んでました。
母とドライブがてらに行ってきました。最初はどこにあるのかと思いましたが、看板も出ているので、迷わず行けました。ゆっくりできる雰囲気もすごくいいです。デートで行かれるのもいいと思います。
二つのお店がありますが、スイーツが食べれる方がおススメです。ここに来たらアップルパイとコーヒーを頼んでほしいと思います。
店は雰囲気が古民家風で、落ち着きます。 お店まで道のりが遠く感じましたが、行きついたらおいしいカレーに行きつきました。 大きく切った林檎がコロンと入っています。
ここのアップルパイは最高でした とにかく立ち寄ってみる価値有りです
少し中に入ったところにある隠れ家的なこのお店。 季節の果物を使ったスウィーツが人気です。 そんな中でも、自家製のリンゴで作ったアップルパイは絶品。 甘いけど甘すぎず…とにかく絶品です!! 他にもリンゴのカレーやパスタなどランチにもぴったりのメニューがあります。 テイクアウトもできるので気軽に行ってみてください。
りんご入りカレー。 パイナップル入り酢豚が嫌いな方でも、不思議とぱくっといけます。 でも、やっぱり味のある器に盛られたアップルパイがNO.1!!
美味しいと聞いて紅葉を見に行く途中に寄りました。噂通りやはり美味しく、売り切れるのもわかります。またいきたい