林檎と葡萄の樹 ご当地グルメガイドの口コミ(149)
来店日:2016/09
店内はカフェになっており、スイーツだけでなく本格的なパスタなどの食事をすることもできます。道の駅などでも販売されているスイーツは、もちろん購入する価値がある一品です。
来店日:2016/09
アップルパイが美味しいです。アイスも添えてあり、一緒に食べると尚美味しいです。いつもお客さんが多いです。パンも売ってあるんですが、りんごとクリームチーズが入ったパンがオススメです。
来店日:2016/09/14
ここは、アップルパイの店として有名ですが、今の時期は、スライスしたイチジクがのったケーキと、これでもかとてんこ盛りの葡萄のケーキもあります。葡萄のケーキをテイクアウトしましたが、めちゃ甘くておいしかったですよ。パンは、いろいろ種類がありますが、私は林檎とクリームチーズが入ったのが好きです。早めに行かないと平日でも売り切れの時があるのでご注意を!
来店日:2016/08
カレーのお店とパスタのお店が、わかれていて今回はパスタの方へ。パスタは大盛りできますよー。と言われましたが普通の量でオーダー…正解(笑)普通で充分な量。アップルパイも美味で人気のお店なのは納得(^^)次はカレー食べます!
来店日:2016/07
アップルパイを食べられるところと、パスタやリンゴカレーなどが食べられるところに分かれていて、どちらも雰囲気が最高です。 ゆったりとした、木の作りのモダンな雰囲気の中、美味しいお食事やスイーツを楽しめます。
来店日:2016/07
近くには林檎農園があり、そこで採れた林檎でアップルパイを作っているから美味しい。 店の雰囲気も良く、隣でランチも食べられる。 アップルパイは持ち帰りもできる。
来店日:2016/07
デパートの催事場でここのアップルパイを食べてから虜になりました。 お店は果樹園に隣接し、古民家を改装したような雰囲気でとても落ち着きます。 アップルパイは林檎を模した素敵な器にプルーンとクリームソースが添えられて登場。現地で頂くと更に美味しく感じました。