島唄楽宴 ぶんみゃあ 口コミ
お店が広々としていて、良かったです。
食べ物はどれも美味しく、全体的にお手頃の値段でした。
ライブは、2ステージありとても見応えある三線ライブでした。宮古島に行ったらまた利用したいお店です。
料理は美味しく、ボリュームもあった。唄の選曲は年寄り向けだったかも…
はじめての宮古島旅行最後の夜にいかせてもらいました。予約必須のお店だと書いてあったので、以前に予約をしていきました。情報通り、予約のお客さんばかりでした。三線のライブのお店に行きたくて、ぶんみゃあを予約しました。ライブが始まるまでに、30分あまり、ビールと料理を何品か頼んで待ちました。
いよいよ楽しみにしていたライプ。マスターの楽しいトークから始まり、終始笑顔のライブでした。三線の音色、歌、宮古島を感じさせてもらえる時間でした。心のじんと響く時間でした。ありがとうございました。また宮古島に来る際は、広島の特産品持っていきます。楽しかったです。ありがとうございました。
島唄ライブを聴きたくて予約して行きました。雑居ビルの3階で分かりにくい所ですが、ビルの入り口に幟が立っていますのでそれが目印です。店内はライブ会場のようなガランとした広い空間にテーブルが余裕を持って配置してあり、落ち着くような落ち着かないような不思議な空間でしたが、ライブが始まると他のテーブルの私語が気にならないくらい島唄に集中できます。最後のカチャーシーもテーブルの配置に余裕があるため、会場全体を踊り回れてとても満足しました。
りんりんさん
50代後半/女性・来店日:2026/04/27
とても、楽しいライブでした。演奏も歌もとても良くて、聴き入ってしまいました。料理も、美味しかったです。