串家物語 くずはモール店 口コミ
40代後半/男性・投稿日:2015/10/13
なすび/じゃがいも/チーズかにかま/たいやき/ちーずちくわ/しいたけ/たこやき
祝日の夕食に行きました 串揚げなので油っこいですが、個人的には大根おろしがあっさりしていて美味しかったです 野菜の串が多くて食べやすかった たこやきをそのまま入れて揚げたこも美味しかったですよ 家族みんな喜んでいました50代後半/女性・投稿日:2015/05/28
ハッシュポテト/とりもも/なんこつ/さくさくポテト春巻/海老団子/鳥つくね/さつまいも
土日夜飲み放題食べ放題でした。リーズナブルで、家庭では用意しにくいさまざまな食材の串を食べ尽しました!待ち時間の対応も安心出来て、大人3人大満足でした!
退会済みユーザーさん
投稿日:2015/05/15
平日の夕方に行きました。
5時ごろだったので比較的空いてました。店舗は清潔で、食材の置いてある場所はやや狭く感じましたが、内容は充実しており、大変満足しました。子供も大満足でした。投稿日:2015/02/19
2014年11月頃ランチの時間帯に行きました
くずはモール近くの猫カフェが好きで友人とよく行っていて、その後のランチでよく串家物語を利用しています。朝ごはん抜きでいつも挑むので先に食べたいのですが、油の匂いをまとってると猫に嫌われそうなので(笑)
くずはモール内にあるので、ランチ時はとても混雑しますがお皿が空になっていることもなく、常にお惣菜や串を補充してくださっているので時間が勿体無い…ということもありません。
自分でねり粉とパン粉を付け、自分達のテーブルで揚げます。
やっぱり揚げたては美味しいし自分達で作るのは楽しく盛り上がります!
嬉しいのが、串かつソースが種類豊富なこと。
家でやると面倒くさい大根おろしソースもあるし濃厚なチーズソースなど色んな味で串かつが楽しめますし、店舗も色んなところにあるのでオススメです!
30代前半/男性・投稿日:2015/02/09
2014年12月頃夕食の時間帯に行きました
ココも有名なお店で各都市に展開されているチェーン店ですが樟葉にあると聞いて行ってみました。様々なネタを自由に揚げて食べれて楽しかった。
食べ放題に飲み放題を付けて楽しみました。個人的にチーズとたこ焼きが美味しかったです。
揚げ物だけでなく、サラダやご飯もの、デザートも豊富で良かったです。