ふぐよし総本店 桜木町 口コミ
マミさん
60代~/女性・来店日:2025/04/11
ふぐのコースが美味しかった
予約コース:【ふぐ鍋付き】全7品『銀福コース』 3,938円(税込)飲み会に
この度は当店のふぐコースをお楽しみいただき、誠にありがとうございます。お食事の時間を満足していただけたこと、大変嬉しく思います。これからも美味しいお料理を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年4月28日
スノーマンさん
50代後半/男性・来店日:2025/04/19・5回の投稿
ランチのふぐよし御膳を頂きました。ふぐ飯も、ふぐのから揚げも、ふぐ刺しも美味しくて、何度もリピートしています。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ふぐ料理にご満足いただけているようで、私どもも大変嬉しく思います。これからも皆さまにご満足いただける料理を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きのご愛顧をお願いいたします。
2025年4月23日
父の誕生日に毎年利用しています。年配者の父にはコースだと量が多いので、ランチをいただきました。手頃な値段で河豚をいただけるので、また利用しようと思います。
この度はお父様の誕生日に当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。年に一度の大切な日に、皆様でお食事を楽しんでいただけたようで何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年4月17日
おいしいふぐ料理をリーズナブルな料金で食べることができてよかったです。
また、料理、お酒の提供が非常にスムーズでした。
良い体験でした。
来店シーン:会社の宴会
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。リーズナブルな料金でふぐ料理をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、料理やお酒の提供についてもご満足いただけたようで安心いたしました。今後とも、皆様に素晴らしい体験を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
2025年4月17日
ユーさん
60代~/男性・来店日:2025/04/05
しっかりしたコース料理で、前菜、刺し、唐揚げ、焼き、おじや、デザートどれも美味しく、しかもコスパ良し! また伺います。
予約コース:【期間限定】全7品『焼きふぐコース』 4,378円(税込)季節宴会に
この度はご利用いただきありがとうございました。料理のクオリティやコストパフォーマンスを気に入っていただけたようで、嬉しく思います。引き続き、皆様に満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同励んでまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年4月11日