イルバロッコ 有楽町店 お店の総評
素晴らしい雰囲気
イルバロッコ 有楽町店 口コミ
30代前半/女性・投稿日:2018/09/16
おいしい
おいしかったので、二度目です。適度にザワザワもしていてカジュアルに行くのにちょうどいい雰囲気です。
どの料理もおいしく頂きました。
最後にデザートセットしましたが、デザートも思ってたよりちゃんとボリュームで、満足感ありました。
投稿日:2018/09/14
ハッピーアワーはお得!
少し早い一人飲み兼夕飯に利用しました。入り口にもあったのですが、平日の夕方16:00~18:00がハッピーアワーで、私の大好きなスパークリングワインが半額だったので、それをたくさん飲めると思い、ワインの他に何品か頼みました。ワインは美味しいし、他のメニューも美味しいしでとても満足でした!1人だったのでたくさんは頼めなかったのですが、何人かで来るのであれば、色々頼めていいなと思いました。
今回はお酒がメインだったのでつまみが中心でしたが、今度はパスタやピザも食べてみたいです。
20代後半/男性・投稿日:2018/06/13
酒や料理
夕食時に行きました。ワインが多く、値段も高くなく、美味しい味でした。
料理も、うまく酒に合いました。
もっと金とっても流行ると思いました。料理が来るタイミングもいい感じですね。場所がいいせいか、あっという間に満席でした。
60代~/女性・投稿日:2018/03/17
2件目に利用にもおすすめ!!
友人夫婦と日曜日の夜に利用。1件目は和食予定だったので、2件目は軽く飲めてコーヒーも飲めるお店を検索していたら、このお店見つけました。
席だけの予約でしたが正解でした。
2件目に行くには軽いおつまみ、まだまだガッツリ食べたい両方を満足させてくれるお店です。
チーズの盛り合わせ、前菜の盛り合わせ等注文しましたが、量的には2人分かな。
ガード下なので2階はちょっとうるさい(電車の音)けど、おしゃべりするには問題ないかと。
店員さんはフレンドリーでとても良い感じです。
60代~/女性・投稿日:2017/12/25
安くて美味しい&感じのいいお店でした
有楽町ガード下にある可愛いお店で、前から気になっていましたが、入る勇気がありませんでした。予約時は6名だったのですがイブイブの土曜なのに席だけで予約もできましたし、人数が減っても快く応じて下さいました。メニューもワインも豊富で安いのが嬉しいお店です。
ワインは270円~ありました!
どれも美味しかったのですが、マルゲリータの大きさとトマトたっぷりなのには感激しました。
アクアパッツアはカサゴを頂きましたが素材の味を活かして薄味でとても美味しかったです。
アヒージョやペペロンチーノも平均以上のお味なのに安くてコスパ高いです。
そして何より店員さん達が皆さん忙しいのに笑顔でとても感じのいいお店でした、
また利用したいと思います。