炭焼雷 本店 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/05/06
ただ、そんなに遅い時間ではなかったのに、連休中だったせいか、あれこれ品切れが多かったのが残念でした。
焼鳥やお酒を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、せっかくご来店いただいたにもかかわらず、品切れの商品が多くご期待に添えなかったこと、申し訳ございませんでした。
連休中ということもあり想定を上回るご注文をいただきましたが、お客様に残念な思いをさせてしまったことを真摯に受け止めております。
今後はより多くのお客様にお楽しみいただけるよう、仕入れやご提供体制の改善に努めてまいります。
またご来店いただける機会がございましたら、ぜひ今回お召し上がりいただけなかった商品もお楽しみいただければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
40代前半/男性・来店日:2026/04/29
上司の方との大切なお食事の場に当店をお選びいただき、大変光栄です。
焼鳥について「ジューシーで美味しかった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからも美味しい焼鳥と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2026/04/30
「焼鳥はどれも美味しかった」とのお言葉、大変励みになります。
一本一本丁寧に焼き上げておりますので、そのように感じていただけてとても嬉しいです。
これからも美味しい焼鳥と心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
30代前半/男性・来店日:2026/05/01
。
お料理についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
その一方で、スタッフの対応により残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
せっかくお食事を楽しんでいただいたにもかかわらず、ご期待に沿う接客ができなかったことを真摯に受け止めております。
いただいたご意見をスタッフ全員で共有し、より気持ちよくお過ごしいただけるお店づくりに努めてまいります。
また機会をいただけましたら、美味しいお料理と温かいおもてなしでお迎えできれば幸いです。
この度はありがとうございました。
40代後半/女性・来店日:2026/04/07
美味しく楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
沢山のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
雷来店が初めての方へのおすすめ、頭が上がりません。
またのご来店心よりお待ちしております!