最大15,000ポイント還元!秋のポイントUPフェア2026

アレグロ つかしん店 お店の総評

算出方法について

ひろろんさん

投稿日:2010/08/04

5.0

是非又行きます

オープン初日に偶然行ったので、スタッフが生き生きと接客中で気持ちよかったし、割引もあった。味もピザは石釜で焼いているだけあって、もちもちおいしかった。
メニューの全部を食べてみたい。
デザートもおいしそうだったけど、おなかが一杯で食べられなかったので、是非次回に楽しみ。
ランチ

アレグロ つかしん店 ご当地グルメガイドの口コミ(97)

来店日:2018/11

ピザで世界で何位かになったというお店なのでやはりピザは美味しい!つかしん西街グンゼ前にあります。平日がオススメです。

来店日:2018/11

つかしんの中にあるので買い物した後やランチなどにおすすめです。世界大会に出られた方のピザなのでとても美味しかったです。お持ち帰りもできます。
40代/男性さんの写真

来店日:2018/06

ピザがとても美味しいお店です。本格的なピザで皆さん注文されてました。パスタも美味しく持っちりしていました。

来店日:2018/05

とっても気軽に利用しやすい感じのおみせの雰囲気がいいなと思いました。もちろん、味もおいしいのでオススメです。

月 火 水 木 金 土 日
  • ◎:即予約可
  • □:リクエスト予約可
  • 休:定休日

■アレグロ つかしん店の関連リンク
【関連エリア】 尼崎 |塚口    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ |尼崎/イタリアン・フレンチ |尼崎/パスタ・ピザ
【関連駅】  猪名寺駅 |稲野駅
【関連ランキング】  兵庫のグルメランキング |兵庫のイタリアン・フレンチランキング |兵庫のパスタ・ピザランキング |尼崎のグルメランキング |尼崎のイタリアン・フレンチランキング |尼崎のパスタ・ピザランキング |塚口のグルメランキング |塚口のイタリアン・フレンチランキング