【アプリ予約限定】夏のポイント還元祭2026 最大15,000ポイント還元

ルピシア ららぽーと豊洲 お店の総評

算出方法について

ルピシア ららぽーと豊洲 ご当地グルメガイドの口コミ(143)

来店日:2016/12

たくさんの珍しい紅茶があってどれを購入しようかいつも迷ってしまいます。とても香りが良い紅茶が楽しめますよ。

来店日:2016/12

明るく温かみのある、綺麗なお店です。たくさんの種類の紅茶は熱心な紅茶党でなくても興奮してしまいます。笑顔で試飲を勧めて下さる店員さんの雰囲気も良く、気持ちよく過ごせました。

来店日:2016/11

香り豊かな紅茶の専門店です。夏には水出し紅茶も販売し重宝していました。お正月は福袋も販売し、とてもお得です。

来店日:2016/11

広い店内で見やすいです。 お茶もきれいに並んでいるので見やすい。 蓋をあけて香りを試すのが好きです。 店頭では季節のお茶の試飲サービスも。 蓋のデザインも素敵です。

来店日:2016/11

妊婦の友人のプレゼント用にデカフェを買いに行きました。有名だし美味しいしオシャレだし、友人もとても喜んでくれました。

■ルピシア ららぽーと豊洲の関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島豊洲    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/カフェ・スイーツ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/カフェ
【関連駅】  豊洲駅
【関連ランキング】  東京のグルメランキング東京のカフェ・スイーツランキング銀座・有楽町・新橋・築地・月島のグルメランキング銀座・有楽町・新橋・築地・月島のカフェ・スイーツランキング豊洲のグルメランキング豊洲のカフェ・スイーツランキング