【アプリ予約限定】夏のポイント還元祭2026 最大15,000ポイント還元

ルピシア ららぽーと豊洲 お店の総評

算出方法について

ルピシア ららぽーと豊洲 ご当地グルメガイドの口コミ(143)

来店日:2016/09

美味しい紅茶が種類豊富に置いてあります。選んでいると店員さんが試飲も持ってきてくれました。季節限定の紅茶なども有りました。

来店日:2016/09

お店の外まで紅茶のいい香りが漂ってきてつい引き寄せられてしまいます。 季節に合わせていろんな紅茶があります。

来店日:2016/09

ルピシアららぽーと豊洲店さんの明るい店内にずら~っと並ぶ紅茶の数々。いろいろなお味の紅茶がこんなにもあるのだとビックリするほど。

来店日:2016/09

世界の紅茶・緑茶専門店の『ルピシア ららぽーと豊洲店』さん。店頭では、オススメのお茶の試飲サービスが。この日は、「紅子」という、アセロラの甘酸っぱい香りをつけた紅茶にハイビスカスとローズヒップをブレンドした紅茶。新しい発見があるかも知れません。

来店日:2016/09

お茶類の種類が豊富で、見ているだけで楽しくなる。ららぽーとの一階に入っている店舗なので、買い物帰りについつい購入してしまう。

■ルピシア ららぽーと豊洲の関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島豊洲    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/カフェ・スイーツ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/カフェ
【関連駅】  豊洲駅
【関連ランキング】  東京のグルメランキング東京のカフェ・スイーツランキング銀座・有楽町・新橋・築地・月島のグルメランキング銀座・有楽町・新橋・築地・月島のカフェ・スイーツランキング豊洲のグルメランキング豊洲のカフェ・スイーツランキング