元氣七輪焼肉 牛繁 北千住店 口コミ
コース料理がおすすめ。コスパ最高!王様ハラミがうまい!元気カルビがうまい!サラダやキムチ類、ナムルもうまい!肉はもちろん、たっぷり野菜を補給させてもらいました。また行きますよ~!
予約コース:焼肉食べ放題 【牛繁コース】 <時間は120分間> お一人様OK
としさん
40代後半/男性・来店日:2025/01/25・7回の投稿
オーダーを持ってくるのも早いし、美味しいし、値段も安くよく利用しています。焼肉をお値段以上で食べるならここしかないかなって思っています。
SHINさん
40代後半/男性・来店日:2025/01/04
普段使いで気軽に行ける焼肉屋です。
よしのぶさん
50代後半/男性・来店日:2024/12/07
最初、飲み食べ放題を忘れられていたが、後の対応は凄く良かった。場所柄、若い人達が多いお店でコスパは、良かった!
気軽に入れる雰囲気のお店です。コース料理・飲み放題が断然お得。一人でも頼めるのがうれしいところ。ただし、飲み放題には、「生ビール付き(プラス500円)」を頼むのを忘れないでください。私は毎月行くのが習慣みたいになっています。肉だけでなく、野菜系(ナムル、各種キムチ、牛繁サラダなど)も美味しくて、私は飲んで食って栄養バランスもとってと、お店にとってはゴジラみたいに見えてるかもしれません(笑)。まずは、おひとりで試されてはいかがでしょうか?