元氣七輪焼肉 牛繁 戸越銀座店 お店の総評
素晴らしい雰囲気
素晴らしい料理・味
元氣七輪焼肉 牛繁 戸越銀座店 口コミ
40代前半/女性・来店日:2026/01/31
帰り際は幼児の子供におまけのおもちゃも選ばせてくれました(平日の夜の女性はくれない。サービスなので仕方ないですが。)
食べ物も早く出てくるし、韓国風カルビ?など美味しいですし、通い続けたいです!
30代後半/男性・来店日:2026/01/30・2回の投稿
忙しい仲丁寧に接客してもらえる良いお店なので大好きです^_^
40代前半/男性・投稿日:2026/01/31
戸越銀座の商店街を抜けた先に、明るい灯りで迎えてくれる焼肉スポット。店内は木目調でまとめられ、テーブルもゆったり、七輪を囲むと自然と笑顔がこぼれます。カジュアルでありながらも清潔感があり、初めての人でも安心して入れる居心地の良さが◎
―――
◆牛繁コース (飲み放題付)【4,928円】
この日は“牛繁コース”を利用。120分の時間制で、牛・豚・鶏の定番部位をはじめ、人気の「5大看板メニュー」をはじめとした豊富なラインナップがズラリ!119品以上あると言われる品数は、飽きるヒマなしの満腹焼肉体験です。
まずは七輪の上で火がじゅわ~っと立ち上がる瞬間から期待が高まる♪赤身の「王様ハラミ」、ガリバタ醤油が絡む「ドですか!ロース」、「炙りすき焼きカルビ」はご飯にもビールにも相性抜群です。
飲み放題付きなので、爽快にカンパイして「ぷは~っ」と喉をうるおしながら焼肉を頬張る快感は格別。+550円で生ビールも付けられるのが嬉しいポイント♪
サイドにはシャキッとしたサラダに、とろ~りチーズの料理や各種ご飯ものまで充実。七輪の熱で焼き上げる野菜は、甘みが際立って、しゃきっとした食感もクセになります。
―――
この価格で、食べ放題のボリュームと楽しさ、そして七輪ならではの“焼くワクワク感”を味わえるのは、コスパ良好。飲み放題と合わせれば宴会ムードも盛り上がること間違いなしです。仲間との焼肉会や家族での利用もアリ!
男性・来店日:2026/01/29
50代前半/女性・来店日:2026/01/24・3回の投稿
4人がけテーブルがあと20センチ長く、炭がテーブルに埋め込み式で、喫煙ブースがあると最高に嬉しいのですが他店よりもお肉やおかずが美味しく、スタッフの皆さんも丁寧なので我が家では不動のナンバーワンです。
またお願いします。