2022/01/28 更新 とりまさ 鳥匡 大垣本店 料理
料理のこだわり
だし巻き玉子 500円税込
たっぷりと出汁が染みる当店自慢のだし巻玉子です♪ご注文をいただいてから、一つ一つ丁寧に焼き上げるため、いつでも作り立ての美味しさを味わえます。
里芋の揚げ出し 450円税込
鶏料理以外にもオリジナル創作料理を多数ご用意しております!ホックホクの里芋をお出汁でさっぱりどうぞ♪
とりまさ 鳥匡 大垣本店 おすすめ料理
串焼き 各種 150円税込~
自慢の串焼きは皆様にお召し上がりいただきたい一品です!一本からご注文いただけます。定番のもも、砂肝、ハツ、手羽先やササミに加え、つくねも各種ございます。また、希少部位もご用意しております。※仕入れによりご用意できない場合もございますのでご了承ください。
各種 150円税込~
土鍋でスープ餃子 650円 (税込)
旨みを凝縮した鶏ガラスープを使用し、土鍋で水餃子を炊いております。もちもちの水餃子とスープの調和をお楽しみください♪
650円(税込)
とろとろ親子丼 690円 (税込)
【創業以来当店の人気ナンバー1メニュー!】朝引きの若鶏を秘伝のタレで煮込んだ親子丼!プリップリの鶏肉とトロットロの卵にタレが絡み合い、リピーター続出。是非お試しください☆
690円(税込)
とりまさ 鳥匡 大垣本店 料理
さつま 知覧鶏
ブツ切りにしたもも肉を塩で味付け、炭火で真っ黒に焼き上げております。炭の香りと歯ごたえがクセになります。ゆず胡椒をつけてお召し上がりください。
長期飼育された知覧鶏のもも肉は、旨味と弾力のある特徴です。九州地方の甘い醤油に、にんにくやワサビをつけてお召し上がりください。
サッパリとした味わいが特徴のムネ肉は、低カロリーで、女性の方にもおすすめです。特製ポン酢でお召し上がりください。
おすすめメニュー
コーチンの肝を低温調理で仕上げました
自家製タルタルソースでどうぞ
お出汁でさっぱり
昆布〆にしたササミ を低温調理しました
カリッと揚げたてジューシー
低温調理のササミ をピリ辛ダレで
鶏胸肉を燻製タレに漬けて一夜干し
低温調理
串焼き
仕入れがない場合があります
仕入れがない場合があります
串焼き 希少部位 ※ご用意できない場合がございます
ももの付け根、歯ごたえがあります
ももの中心、柔らかい
ももの中でも脂がのっています
心臓の付け根の部分
焼き野菜串
炭焼きあぶり
サラダ
逸品料理
大二本
ご飯ものとデザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-01-28 10:43:36.0