「特級」料理人のみ在籍の本格四川料理

中華 倉敷駅 ランチ 飲み放題 居酒屋 個室 女子会 円卓個室 フカヒレ 宴会 団体

中国四川料理 又来軒 倉敷天満屋店

又来軒 倉敷天満屋店 お店の総評

又来軒 倉敷天満屋店 おすすめレポート(4)

なっちゃんさん

20代後半/女性・投稿日:2017/05/29

お手頃価格で満腹(^^)

家族と父と母と夕食を食べに行きました。
夕食でもいろいろな種類のお得な定食を食べることができるのがよかったです。
定食には品数も多く、どれも美味しくて、本当に満腹で満足しました!

dagasさん

30代前半/男性・投稿日:2014/03/10

豆腐のオイスターソース煮、トマトと玉子炒め

豆腐の味わいと、オイスターソースの風味の相性が最高でした。おいしかったです。

こうねみさん

投稿日:2014/03/05

ラーメン、もやしラーメン

お昼時に軽く食べたいときにおススメです。もやしラーメンは特に福山の本店でもよく食べに行きましたが、ボリュームがあって美味しいです。
また四川料理ということもあり、麻婆麺(麻婆豆腐のラーメンです)はピリ辛好きにはたまらないおススメメニューです。担担麺より麻婆麺をおススメします。

はまちゃんさん

30代前半/女性・投稿日:2013/06/06

本格中華をお手軽価格で!

家族でおいしい中華が食べたいときによく利用させていただいています。私はいつもちょっとずついろんな味がお手軽な値段で楽しめるサービスランチを、主人や子供たちはラーメンやチャーハンを頼みます。本場の方が多いのか中国なまり?の定員さんも多く、チャーハンや炒め物も本当においしいです。デパートの中ということもあり子連れも多く、おひるの時間は一番に行かないとすぐにいっぱいになってしまいます。子供たちが手づかみで食べても手洗い場がお店の中にあるのもとても嬉しいです。お店の雰囲気も少し豪華なランチを食べている気分にひたれ、お勧めです!

■又来軒 倉敷天満屋店の関連リンク
【関連エリア】 倉敷(倉敷市中心部)倉敷駅    【関連ジャンル】  中華トップ倉敷(倉敷市中心部)/中華倉敷(倉敷市中心部)/四川料理
【関連駅】  倉敷駅倉敷市駅
【関連キーワード】 手羽先からあげエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理アワビにんにく料理そば天ぷら焼きそばチャンポンレバー鴨肉飲茶餃子水餃子小籠包チャーハン麻婆豆腐酢豚エビチリ火鍋北京ダック坦々麺ワンタン麺冷麺お粥みそラーメンとんこつラーメン塩ラーメン担々麺