ラッキーピエロ 本町店 ご当地グルメガイドの口コミ(50)
いつも出来立て。いつも裏切らない味。函館の鉄板です。私のおすすめは、とんかつバーガーです。ボリュームたっぷりで大満足です。
口コミの評価を見て良いところ気になったところなど食べ歩きしています。とてもボリューム満点でお肉とソースとの相性もバツグンでした
ラッキーピエロのチェーン店で駐車場はありませんが函館の中心街に近いのに、 それほど混んでいないのでおすすめの店舗です。 人気のチャイニーズチキンバガーが美味しくておすすめです。
函館市中心で展開している御当地バーガーです。お勧めはチャイニーズチキンバーガーです。お店によって雰囲気作りが違うので行き比べてみてください。
大きくて食べごたえのあるバーガーが楽しめます。お肉とパンと間のやさいのバランスがとてもいいです。北海道に行くと必ずたべています。
もう何店もラッキーピエロに入ってますが、こちらもまた活気があっていい感じです 座席数のかね合いですか、ちょっと混んでると思いますが接客はいいです
函館を訪れたら絶対に食べてみてください。 ボリューム満点でおいしいです。 人気の高いチャイニーズチキンバーガーがおすすめです。
函館にあるチャイニーズチキンバーガーが人気のラッキーピエロです。 ボリューム満点で美味しくておすすめです。
駐車場がないのは難点ですが、車じゃない方にはおすすめ。市電五稜郭公園前駅からも歩いていける距離で、観光名所にあるラッキーピエロとはくらべものにならないくらいすいてます。何度もいってますが2段のり弁が大好きです。バーガーより断然おすすめします。
チャイニーズチキンバーガーセット 絶品ペロリと食べちゃいました。ポテトも、ソースがかかっていて冷えても美味しかった また行きたい。
ハンバーガーはボリューム満点でとても満足できる味でした。 駐車場がありませんが他の店舗より比較的すいていておすすめです。
ラキピといえばチャイニーズチキンバーガーを食べました。4つも唐揚げが入っており、甘辛いタレで絡めてあり、ボリューミーでとても美味しかったです!ポテトも食べました。
函館の名物です。ハンバーガーといえばラッキーピエロが有名です。ボリューミーなハンバーガーはとても美味しかったです。
ハンバーガーやポテトなどのファーストフード店ですが、結構静かでゆっくりと食事をすることができました。
ラッキーピエロといえばチャイニーズチキンバーガーが人気ですが、グレイビーソースとチーズがかかったポテトも 美味しくておすすめです。
函館にきたら必ず訪れるのがラッキーピエロです。一番のオススメがチャイニーズチキンバーガーで、あげたての唐揚げに甘辛いソースとマヨネーズ風のソースがなんともいえない美味しさ!
函館エリアではかかせない、有名なラッキーピエロはチャイニーズチキンバーガーが有名ですが、ポテトもおすすめです。グレイビーソースとチーズがかかってて本当においしいです。
函館に行ったら食べなきゃいけない気持ちにさせられる、ラッキーピエロ。いつも必ず頼むのはチャイニーズチキンバーガー。甘辛い味のチキンが最高です。
ボリュームたっぷりで食べごたえがあるハンバーガーが人気ですが カレーやオムライスなど種類豊富なメニューがたくさんありおすすめです。
全国的に有名なご当地ハンバーガーのお店です。 一番人気のチャイニーズチキンバーガーを食べてみました。 甘辛い味付けの唐揚げとマヨネーズソースがとても美味しかったです。