デイリー ヤマザキ 東陽町駅前店 ご当地グルメガイドの口コミ(9)
東陽町で降りてすぐに目に入ったデイリーで朝食代わりにパンを購入。パンのラインナップが新鮮に感じました。もちろん美味しい朝食になりました。
江東区役所すぐの便利な立地です。パンの種類が豊富で朝は通勤途中の方でとても賑わっています。店員さんが優しく気持ちの良いお店です。
セブンイレブンが出来る前からあった、コンビニです。地味な存在でしたが駅出口から雨にも濡れないくらい近いので便利です。
焼きたてパンで簡単に食べれます。そんなに広くないけど、すっと入れて、1人でも、誰かと一緒でも、ゆっくりもできます。
手軽に買えてとても便利です。ベーカリーコーナーもあり、本格的な焼きたてパンが食べられて大満足しました。
デイリー ヤマザキ 東陽町駅前店へのアクセスする方法は東京地下鉄東西線の東陽町駅の3番出口から階段で地上に出ます。出たらすぐ歩道を左に曲がり少し進むとすぐ左側にお店があります。駅から近いから安心して利用できます。
ローカルな雰囲気のお店です。店員さんが皆親切で気持ちの良い接客です。区役所の近くなのでお昼時は混雑しています。
デイリー ヤマザキ 東陽町駅前店に行きました。仕事のついでです。駅前は人が多いですね。弁当は美味しかったです。
駅近くにあるコンビニなので、手軽さがいいと思います。ドリンクを買ってその先の観光スポットに歩いていくのがおすすめですね。