ベーグル&ベーグル BAGEL&BAGEL 佐野プレミアムアウトレット 口コミ
投稿日:2017/02/18
おなかいっぱいになるベーグル
家族で佐野プレミアムアウトレットに行った際に利用させてもらいました。色々なベーグルがあり、どれもおいしそうなのですごく迷いましたが、サーモンのベーグルを選択しました。クリームチーズとサーモンがよく合いとてもおいしく、弾力のあるベーグルを噛むのでおなかいっぱい食べれました!
20代後半/男性・投稿日:2017/02/18
ランチを食べに行きました
友達と買い物をしたあとランチを食べに行きました。安く食べられるランチメニューがあったので、ランチプレートを注文。
サラダ、スープ、デリ、デザート、ドリンクがついてきてボリュームがありました。
ベーグルは、しっとりもちもちしていて美味しかったです。
女性・投稿日:2017/02/17
ヘルシーベーグル
佐野アウトレットにあるベーグル専門店です。買い物途中、小腹が空いたので行って来ました。並んでるベーグルがとても美味しそうで、野菜が挟んであるベーグルをいただきました。ヘルシーだけどボリュームもありもちもちしていて美味しかったです。プレーンをお持ち帰りで買いました。週末だったので混んでました。
30代後半/女性・投稿日:2017/02/17
大好きなベーグル
こちらのお店のベーグルは大好きです。お店で食べるのもいいのですが、自宅用にも必ず買って帰ります。色々な種類のベーグルとサンドする中身があるので、何度行っても飽きないと思います。特に好きなのはスモークサーモンとクリームチーズ。他にはマフィンも美味しかったです。30代後半/女性・投稿日:2017/02/17
テイクアウトもできます。
ランチタイムに利用しました。ベーグルサンドイッチがお気に入りです。特にチキンとゴボウサラダサンドをよく食べます。ベーグルももちもちしていて腹持ちがいいです。カフェオレも良く飲みますがミルクたっぷりでおいしいです。テイクアウトも出来るのでいつもアウトレットに行くと良く立ち寄ります。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。