トラットリア 要 口コミ
50代後半/男性・投稿日:2017/08/01
野菜畑いっぱいのサラダ
とにかく新鮮な感じ!野菜の種類が豊富で、色どり良いです。ボリュームたっぷり満点です。3人でシェアしながら頂きましたが、十分満足です。玉葱のドレッシングが良いです。娘が真っ先に反応しました。玉葱の甘みがよく出ています。
退会済みユーザーさん
投稿日:2017/07/03
雰囲気が良い+料理も美味しい
お店はとてもオシャレ、でも敷居が高い感じではなく、とても良い雰囲気でした。ランチはHPGのサイトでは1300円となっていたのですが、実際には1600円(最近価格変更されたのかな?と思います)
主婦のランチにはちょっと贅沢ですが、サラダ・前菜・パスタ・デザート・ドリンク、本格的で十分満足な内容でした。
投稿日:2017/06/17
ママ友ランチ
学校行事の時には、予約しランチします。お店は落ち着いた雰囲気なので、お話も盛り上がりますし、前菜ーサラダーメインのパスタはみんなでシェアして、パスタに絡む濃厚なソースを楽しんでます。投稿日:2017/02/26
絶品揃い
お昼の時間帯は予約することをおすすめします。私たち家族も事前に予約を入れてましたが、私たちの前の方や後から来た方達は、お断りされてました。なにしろ混んでます。それだけ人気があるんですね。味付けは調味料に頼らず、本来持っている素材の味に、にんにくやナッツ、クリームチーズ、生クリームなどを加え全てが素晴らしいお味となってます。ぷりぷり大粒牡蠣とほうれん草のクリーム生パスタ。おすすめです。
デザートも砂糖の甘さではなく、かぼちゃの甘味を最大限引き出されたプリンの味は忘れられません。
- ...
- 26