グレートアメリカン・ワッフルカンパニー ご当地グルメガイドの口コミ(315)
ミッキーの顔のワッフル、かなり人気ですよね。ちょっと残酷な気もしますが、必ず食べます!テラスからはシンデレラ城も眺められ、いい休憩になりますよ。
良い匂いにつられて行列に並んだらワッフル屋さんでした。 焼いてる様子を見ることも出来ます。 ワッフルはふんわりしてて美味しかったです。
ミッキーの形のかわいいワッフルが食べられます。見た目も面白いですが味も本格的でおいしいです。また来たいです。
特別な味がするわけではないですが、ミッキーの形をしてるだけで可愛くて特別です。さくさく食感も好きです。
ミッキーの形をしたワッフルは何度も食べたくなる定番の味です。可愛らしいルックスと、生クリームが美味しいです。
ミッキーの顔にメープルシロップがたっぷりかかっていて食べるのを躊躇してしまいます。 甘くておいしかったです。
サクッとしてふわっとする、割と本格的で美味しいワッフルが食べられるお店です。 ミッキーの形になっているのも可愛らしいです。 焼いているところを見られるのも楽しくて良いです。
ミッキーの顔のワッフルと子供用にカップに入ったワッフルを頼みました。どちらもかわいくて美味しかったです。
ミッキーマウスの形のワッフルが食べられます。種類もあって、値段もリーズナブルでした。美味しかったです。
ミッキーの形をした焼きたてワッフルです。かなり分厚くて食べ応えがあります。チョコかけの方にしようか悩みましたがプレーンタイプにしました。
回転が速いので焼きたてさっくりふわっとかんが楽しめてとってもおいかったです。朝ごはんがわりに食べました~^_^
子供の頃から行くと必ず食べているメニューの1つ。レジに並びながらワッフルを焼いているところを見れます。たまに焼きあがったワッフルをこちらに向けて見せてくれるキャストさんも。いろんな味もあって小腹を満たすのにぴったりです。
おやつにぴったりなミッキーのワッフルが売っています! 子どもはもちろん大人も思わず写真を撮ってしまいたくなるかわいさで味ももちろん美味しいです!
ランドに行ったときは必ず、グレートアメリカン・ワッフルカンパニーでワッフルを食べます。ミッキーの形のワッフルが可愛く、作っているところも見られます。人気店なので、次から次にワッフルを焼いているので、だいたい出来立てを食べられます。季節ごとに味が変わる季節のワッフルも人気ですが、我が家は毎回、メイプル味を食べています。
東京ディズニーランド・ステーション駅近くのスイーツカフェです。おすすめのメニューはミッキーのかたちをしたワッフルです。
以外と知る人ぞ知るなスポットだと思います。ディズニーにしては低価格な方で、コスパ良しです。ミッキーの顔型ワッフルなので、子供が大喜びです!
私的にとてもお気に入りのお店です。顔より大きいミッキーの形のサクサクふんわりしたワッフルに、チョコやストロベリー、生クリーム等のトッピングを頼めます。 常に作りたてで温かくて、作っているところも見られます。 大きいけどペロッと食べられちゃう美味しさです。 お値段も安いです。
ワッフルの外がかりがりとした食感がたまらなく、つい食べ過ぎてしまいます。トッピングもいろいろありました。
手軽に美味しいホットドッグが食べられます。比較的並ばずに買えるので子ども連れにオススメです。天気の良い日だと外のテーブルで食べると気持ち良いです。
ミッキーの形のワッフルがいただけます。チョコレートソースと生クリームがトッピングされていて、ワッフルはかりかりで大きい!結構お腹いっぱいになります。