グレートアメリカン・ワッフルカンパニー ご当地グルメガイドの口コミ(315)
ミッキーの形をしたワッフルでとても可愛くておいしいです。結構大きく値段の比較的リーズナブルでした。いつも混んでいます。
ワッフルを味わえるカフェとなっていますよ。コーヒーともマッチしておいしいものとなっていますよ。しっかり味わっておきましょう。
ミッキーの顔の形のワッフルで、紙皿いっぱいの大きさなので大きいです。生クリームとメイプルの組み合わせがとても美味しい。焼いてる所も見られるので楽しめると思います。
ミッキーの顔の形のワッフルです☆温かくておいしいのでオススメです♪時間帯によっては結構並んでいます。
ミッキー型のワッフルで、生クリームとチョコソースとの組み合わせが美味しいです。アメリカらしい甘い味でまた食べたいです。
ミッキー型の大きなワッフルは味付けが様々楽しめます。プチワッフルは持ち運びに便利でした。大きいのも良いですが、小さいのはお子さん向けかも!?
ミッキーマウスをかたどった可愛いワッフル。ティータイムによく利用します、子供たちも大喜びで頂いています。
ふんわりとしたワッフルで、ミッキーの形が可愛くて、甘くておいしかったです。クリームが甘くて、美味しいです。
ミッキーの形のワッフルが食べられます。まずは見た目で可愛い!!フワッとした焼き加減で、子どもも大人も美味しく頂けました^_^
焼きたてのワッフルが美味しいお店です。ふわふわのワッフルに好きなソースを選ぶことができます。甘くて癒されますよ。
ミッキーの形をしたワッフルは可愛いだけでなく、甘くておいしいです。 おなかの空いたときのおやつにお勧めです。
かわいいミッキーのワッフル屋さんです☆可愛いし美味しいので結構並んでますが、並んででも買いたいワッフルです♪
並んでる間も、ミッキーフェイスのワッフルがどんどん焼かれていくのを見ていられるので、子供も夢中でした!ワッフルかカリカリで軽い食感で、おやつにぴったりでした。
ミッキーの顔の大きなワッフルはとってもおいしいです。生クリームとチョコソースも合います。子供たちはカップに入ったミニワッフルを食べました。
ミッキーの顔の形をしたワッフルが食べられます。テイクアウトも季節限定できるとか?私はイートインしましたが結構並びました。でも待っている間もかわいいミッキーのワッフルが焼ける工程が見れるので楽しかったです。
焼きたてのワッフルはとても美味しくミッキーの顔型を食べるのが可哀想なくらいでした。トッピングも色々できコスパは悪くないと思います。
ミッキー型のかわいいワッフルが美味しいお店です。ミッキーの顔なのでどこから食べていいのかちょっと悩みます。
ミッキーの顔型のワッフルが大人気で写メしました!ブログで見かけることも多く、記念に撮影してから食べてる方が多いそうです!
見た目もかわいいミッキー型のワッフルです。目の前で焼いてるところも見れてワクワクします。子どもが大喜びでした。サクサクで味もおいしくたべごたえあり!
ミッキーフェイスのワッフルは、見た目も可愛らしいです。甘めの味付けがおやつ感覚で、美味しかったです。