Cucina Italiana HARU クチーナイタリアーナハル コース詳細 2025/12/02 更新

| 料金 | 15,000 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 8品 |
| 利用人数 | 1~6名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間30分 |
| ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能期間 | 2025年12月23日~2025年12月27日まで |
| 予約可能時間 | 18:00~21:00 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の2日前23時まで |
| 補足事項 | ※お席代として500円頂戴させて頂きます |
コース内容
今回のクリスマスコース内容詳細は決まり次第発表します!
昨年の内容をご参考までに
■聖夜のストゥッツィキーニ
■〆鯖のテリーヌ(常識を逸脱したテリーヌ!)
■オマール海老のサラダ アグルーミソース(柑橘類のソースとともに)
■北海道産リコッタチーズとほうれん草のラビオリ(イタリア人の職人さんが北海道で作る最高に美味しい国産リコッタチーズ)
■ホロホロ鳥とポルチーニのラグーソース ガルガネッリ(食肉の女王と呼ばれるホロホロ鶏をポルチーニとあわせます)
■仔牛の骨付きロース肉のロースト トリュフがけ(乳飲み牛のお肉を極上の一皿に)
■チョコラートカルダとジェラート(禁断のペア)
■コーヒーまたは紅茶など
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/12/02
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

