サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO センター南 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO センター南 口コミ
40代前半/女性・来店日:2020/07/04
お料理も出来立てで運ばれてきたので久々の食事会も、皆さん大満足でした。また利用させて頂きちいです。
40代後半/女性・投稿日:2018/09/28
一人でも充実したランチタイム♪
HPのポイント利用を兼ねて、以前からチェックしていたお店を初訪問。予約の際に、送信されてきたURLを確認する期限が切れていて、慌てて電話しました。お忙しい時間にも関わらず、丁寧に対応していただき、再度メールを送信してくださったおかげで、URLより予約が完了=無事にHPのポイントも無駄にならずに使うことができました。感謝申し上げます。
(次回は、気を付けます!)
ランチコースは、とてもリーズナブルです。
前菜とピザかパスタが選べます。デザートとドリンクもついていて1600円。
おすすめのマルゲリータにしてみました。店内の石窯で焼くピザは、本当に美味しくて、ペロリと完食。デフォルトで出てくるお水が炭酸水でした。炭酸水好きにはたまりません(笑)。喉が渇いていたので、あっという間に飲み干したら、ピッチャーごと持ってきてくれて、自分のタイミングで飲めたのもうれしかったです。ドリンクは、チョイスによってはお代わり自由(セルフ)でしたが、今回はあまり滞在できたかったのでカフェオレにしてみました。ゆっくりできる時ならば、コーヒーやハーブティーもよさそうです。スタッフのみなさんが笑顔で、サービスも心地よかったです。また、ぜひ時間を作って再訪してみたいです。ランチはもちろん、夜の女子会も楽しそうです。ごちそうさまでした&お世話になりました!