うまみ屋 平塚 口コミ
投稿日:2017/02/23
究極の調和
うまみ屋は平塚にあるとってもおいしいラーメンがウリのお店です。濃厚なスープと太麺が見事に絡み合い、究極の調和をとれています。特大のチャーシューも乗っていて本当においしいのでおすすめ。極上チャーシュー麺がやっぱり一番のおすすめメニューですね。投稿日:2017/02/20
ガッツリ系
家族と一緒に食事に行きました。父親のリクエストです。ガッツリ系のラーメンで、すごくボリュームがありました。チャーシューも厚みがって美味しかったです。すごくお腹が空いていったけど、ボリュームがありすぎて全部い食べれませんでした。でも、とても美味しいラーメンです。30代後半/男性・投稿日:2017/02/19
アクセス良好
国道一号線沿いにあるのですぐに見つけられると思います。私のお気に入りはマー油ラーメンです。焦がしにんにくがきいていてとても美味しいです。上に乗っているチャーシューもトロトロですごく美味しかったです。ぜひ皆さんも一度行ってみてください。おすすめです。20代前半/男性・投稿日:2017/02/17
ラーメン
たまたまこちらの地域に用事が出来ましたので、昼飯をどうしようか悩んでいた時に近くに美味しそうなお店を見つけたので来店してきました。普段お店でラーメンなどを食べには行きませんのでわくわくしながらラーメンの到着を待っていました。期待を裏切らない味で大満足です。30代前半/男性・投稿日:2017/02/17
ボリューム満点
うまみ屋の看板メニューでもあるチャーシュー麺をオーダーしてみました。こってりとまろやかな脂がよいアクセントとなっていました。チャーシューが何枚も入っていて、食欲旺盛な人にとってはうれしい限りです。麺の硬さや太さも自分には合っていて、また行きたいと思いました。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。