ル・フィヤージュ ご当地グルメガイドの口コミ(34)
伊豆高原に宿泊した際、イートインもできるとのことだったので朝ごはんを食べに行きました!美味しかったです!!
旅行に行った際、朝食のパンを買いに訪れました。 春休み中とは言え平日の朝でしたが、お客さんがひっきりなしに来ていました。 10時頃着き、店内でいただきました。 バゲットやクロワッサンが美味しかったです。 帰る頃にはだいぶパンの種類が減っていたので、なるべく早い時間がおすすめです。
ずーと気になっていたパン屋さん 旅行最終日に立ち寄り 持ち帰りました どれもとても美味しかったですよ 伊豆高原へは年二回ほど訪れます ステキなお店を見つけられて幸せ気分! 次回は夏に伺います
お店は、ちょっとわかりにくい場所でしたが、ひっきりなしにお客さんが来てました。 外で食べられる様になっていましたが、当日は雨だったので店内で食べました。 外は、ちょっとした森の様な感じで、次回は外で食べたいと思います。
時間的に、あまりパンの種類も少なかったんですが、お腹も空いてるわけじゃないので、コーヒーとアップルパイみたいなのを いただきました。ほとんどの方が、持ち帰りで、お茶してるのは、私たちだけでのんびりできました。 今度は、ランチを食べに来たいですね。
伊豆へ旅行に来たさい、必ず妻のリクエストで立ち寄るお店です!いつも買い物客で賑わっています。パンはどれも美味しく、店内やテラスでもいただけます。子どもも大喜びでした!
別荘地のど真ん中、道に迷ったかと思う頃、行きつきました。香ばしいパンが種類豊富。どれも本当においしい。
国道から山に向かい、細くて急な山道をクルマで5分ほど。人気があり、何度いっても駐車場はクルマでいっぱいです。 天然酵母のパンは、イートインが可能で、素敵なお庭でも食べられます。
高原の森の中にパン屋さんはありました。 お惣菜系の甘くないパンも多くあり、ご飯パンが好きな私は満足出来ました(^^) テラス席もありましたよ。
伊豆高原の雑木林の中にあるパン屋さん。保存料や化学調味料は一切未使用の無添加天然酵母パン。フランスパンなどハード系がおいしかったぁ。まんま林のなかのテラス席で食事ができて、ほんとに気持ちい~。
伊豆高原駅から車で10分ほどの林の中にあるパン屋さんです。 都内だと一個200円位しそうなパンが100円ほどで買えます。 テラスがあって焼きたてをすぐ食べることも出来ます。 お土産にもおすすめです。
森の中のパン屋さんですが,おしゃれな感じのランチが楽しめます。食べるところは,あまり広くないので,待つことも覚悟しておいたほうが良いと思います。
細い住宅地の中にあり、分かりづらいお店ですが、ランチプレートがとてもおいしかったです!前日から海鮮づくしだったので、そろそろパンとコーヒーでも・・・と思ってたので、本当においしく感じました♪ランチプレートの料理は本格的だし、ハード系のパンの盛り合わせもおいしかったです。ランチプレート以外にも、サンドイッチや、好きなパンを選んで食べる事も出来ました。 雰囲気もおしゃれで素敵だし、観光地にしては、って事ではなく、本当においしいパン屋さんだったのでおすすめです。
隠れ家的なパン屋さんです。初めて行く人は迷うと思います。そんな場所にあるパン屋さんなのに、いつ行ってもお客さんが途切れません。お庭風なテラスがあり、そちらでイートインもできます。冬は、ハロゲンも貸してくれます。季節によっては、周りの木にリスが飛び回ったりしています。 自然に囲まれ、美味しいパンに、たまにリスとか…物語みたいなシチュエーションですが、そんな場所が本当にありました。 ちょっと場所が分かりにくいですが、伊豆高原に行かれた際には、是非!