2013/12/19 更新 しなのや 料理
しなのや おすすめ料理
おでん各種
おでんのつゆはつぎ足して30年、静岡の冬では定番の静岡おでん。青のり、だし粉、からしをつけて。
50円各種、60円各種
鶏めしおむすび
奥さんの実家「焼津」のお米だけを使った手作りのおにぎり。うめ、しゃけ、おかかも人気。
各90円
各種フライ
コロッケ、串かつ、はす、かぼちゃなど種類が豊富。注文が入ってから揚げるので、アツアツ。電話注文も可能。
50円~250円
しなのや 料理
備考
- フライは、11時~13時頃です。季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2013-12-19 23:40:49.0