いたりあ食堂 ヘップバーン 店内・外観
お店のこだわり
インテリアへのこだわり
イタリア料理=パスタ。これが、パスタ料理。
【いたりあ食堂 ヘップバーン】は、2018年9月中旬より、元の太田市宝町72-3に移転再オープンします。これまで同様に気軽に立ち寄れる、街のいたりあ食堂でありながら、しっかりとした本格イタリア料理があ楽しめるお店です。本来イタリア料理は気軽に大勢でワインと共に楽しむものです。イタリアを身近に感じて下さい。パスタに自信あり。
厚み、幅1mm迄にこだわった無添加モチモチ生パスタ
開店以来数回も、粉や、オイルの分量。厚み、幅を思考錯誤しながら、リニューアルを重ねている生パスタ。多種のパスタ。多種のパスタソース。この組み合わせは無限大とも言えます。パスタに見せられ、パスタを追求したシェフがご提供するパスタは皆様を、「笑顔」に「豊か」に致します。
サービスへのこだわり
皆様の「パスタ感」を一新させます
感じたことの無い、出逢ったことの無いパスタ。体験した事のないパスタの感動。パスタには人の心を動かす「力」がある。
至福のひと時を提供してくれるパスタ職人、渡邉シェフ
「ごめんね」「ありがとう」言えない時パスタを一緒に食べて下さい。「逢いたい」と言えないのなら「パスタを食べに行かない」と言えばいい。美味しいお食事は人を笑顔にし、距離を近ずけます。【美味しいパスタ】は心も身体も【豊か】にしてくれます。ヘップバーンは「行きつけ」と言うより【かかりつけ】のお店。また明日は「え・が・お」で
いたりあ食堂 ヘップバーン お店の雰囲気
吹き抜けの開放的な店内。お隣とは仕切ってある広々としたテーブル。日差しが差し込む明るい店内。ゆったりとイタリア料理を楽しみながら、お仲間との会話も、笑顔も、お料理の一部に溶け込みます。おおらかに、開放的に、お仲間と楽しむのが、イタリア料理です。
ヘップバーンブランド。季節ごとのシェフのスペシャリティ 黒板メニューパスタ。スマホで写真を撮ってからお席に向かい、お座りになってからゆっくり選ぶ。これが常連様の「パスタ黒帯のルーティン」皆様にご提供したい たまらなく美味しいパスタが、沢山あります。
住宅地の中にひっそりとある、一戸建てのイタリア食堂です。郊外の住宅地でゆっくりと楽しむ、パスタを始めとした、イタリア郷土料理。時間を忘れるほど静かな地で、シェフが織りなす渾身のイタリア料理を、お楽しみ下さい。
いたりあ食堂 ヘップバーン お席
テーブル
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- テーブル6名様×2
- 6名様のテーブル席です。
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- テーブル4名様×2
- 4名様のテーブル席です。
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- テーブル4名様×2
- 4名様 南テーブル
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- テーブル2名様×2
- 2名様 南テーブル
お席一覧
席タイプ | 人数 × 席数 | 席の特徴 |
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テーブル | 6名様×2 | 6名様のテーブル席です。 |
テーブル | 4名様×2 | 4名様のテーブル席です。 |
テーブル | 4名様×2 | 4名様 南テーブル |
テーブル | 2名様×2 | 2名様 南テーブル |
いたりあ食堂 ヘップバーン 外観
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- 郊外の住宅にある広々としたイタリア食堂。
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- 今ではヘップバーンの代名詞のひとつ。シェフの落書き。
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- 余計な音を感じない、静かなディナー。
いたりあ食堂 ヘップバーン 設備
イタリアではその昔から鉄板メニュー。トマトとバジルとモッツアレラチーズ。つまりカプレーゼ。ピッツアではマルゲリータですね!【いたりあ食堂 ヘップバーン】の定番人気メニューです♪
厨房はシェフの劇場。パスタ職人が一皿、一皿愛情を込めて仕上げて行きます。「たまらなく美味しいパスタ」を毎日皆様へ。
パスタを心から愛するパスタ変態職人。イタリア20州の郷土、伝統パスタを手打ちで仕込む。パスタギャラリーの前は、誰もが立ち止まる。ヘップバーンのお客様は皆さんもパスを愛しています。
貴重な部位のサガリを使ったお肉料理です!ヘルシーで柔らかくてとろける美味しさ!強火で焼き上げてレアの状態でお出しします!お肉本来の旨みをお楽しみください!
イメージ | 設備の特徴 | イメージ | 設備の特徴 |
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24か月熟成されたプロシュート(生ハム)と有機野菜のコラボレーション。ワインを飲まれる方にオススメです!女子会でお友達と会話しながらお料理を味わってみてください! | LINE @お友達募集中。たいへんお得なお友達申請ありがとうクーポン。サイト内にショップカードも。お友達には新鮮な情報やお友達えこひいきクーポンなど、お知らせ致します。LINE@qfh7638j | ||
店舗前の花壇。今年も元気にオリーブ、バジル、スペアミント、ローズマリーなどなど無農薬で元気に育っています。お料理に沢山使用しますよ。※2017/2/1に、太田市飯田町(南一番街)に移転リニューアルOPEN!※2018/1/22(月)より、平日のランチを休業、ランチは土曜・日曜。ご注意・ご確認をよろしくお願いいたします。 | 一般社団法人 日本イタリア料理協会(落合務会長)所属の渡邉シェフ。イタリア郷土料理。特にパスタに魅せられ、レシピは300以上。常時40種類以上のラインナップ。パスタは皆様の心迄、豊かにしてくれます。 | ||
落書きし放題の店内黒板。 | 奥様こだわりのティーカップ。欠けても同じものを取り寄せている | ||
ワインセラー | とにかく多趣味なシェフ。イタリア絵皿製作まで。イメージが湧いたら描かずには入られません。 | ||
オススメの樽生スパークリングワイン | 入り口のドアにもヘップバーンのマークがお出迎え致します。 | ||
レトロなヘップバーンブリキ製ポスター | 淡路島の契約製麺所より直送される、無添加生パスタは常時5種類。他に季節やイベント時には限定品も登場します。イタリア料理シェフは特にパスタに関して並々ならぬ愛情と探究心を持っています。「パスタ」は心を「豊か」にします。「笑顔」にします。「距離を近ずけます」「幸せを感じます」いつも近くにパスタがあります | ||
落合務氏が会長を務める【日本イタリア料理協会】の会員。いたりあ食堂ヘップバーンのオーナーシェフ・渡邉が織りなす、伝統・逆流のコラボ。ぜひ、一度ご賞味ください。 |
最終更新日:2023-11-06 13:34:07.0