千力 クボタ店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしい料理・味
素晴らしいコストパフォーマンス
千力 クボタ店 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/05/04
お肉とてもやわらかくて霜降りの刺しも綺麗で甘くて美味しかったです!みんな喜んでたくさんいただきました!
食べるのに一生懸命で写真撮るのを忘れてました(笑)
今度はしゃぶしゃぶいただきにお邪魔します!
30代前半/女性・来店日:2026/03/28・3回の投稿
オーダーは携帯からQRコードを読み込み、
頼みたいものを選択する方式でした。お冷やとりわけ用のお皿などもこちらから選択してお願いしました。
御膳には黒毛和牛と野菜、伊勢うどん?のような太麺のうどんが入った鍋がグツグツ温かい状態で届き、赤だし、ごはん、漬物もついていたのでボリューム満点でした。
味は甘辛く濃い目の味付けで、油っぽすぎない黒毛和牛は柔らかく食べやすかったです。野菜もしっかり入っていました。うどんは伊勢うどんだと思います、とてももちもちしていて食べ応えがあります。
ランチタイムは空いていてすぐに入店できました。
ゆっくり落ち着いて牛が食べたい時におすすめです。
30代前半/女性・来店日:2026/03/26・3回の投稿
松阪牛を使用した焼き肉ランチが大変お得でいろんな部位のセットがありました。
この日私が頼んだのは松阪牛ビーフサラダ、ビビンバランチです。
ビーフサラダは写真を撮り忘れてしまったのですが、それほどがっつきたくなる香りと美味しそうな見た目で、ボリュームがありましたがぺろっと食べ終わってしまいました。甘辛い味付けの好き煮のような松阪牛がレタスの上に沢山乗っていて白米が欲しくなるお味でした。想像以上に美味しかったです。
ビビンバセットはサラダとスープとビビンバ丼がお盆で提供され、こちらもボリューム満点でお腹いっぱいになりました。石焼なので最後までアツアツ、おこげも美味しくいただけます。
こちらはおそらく平日のランチタイム限定のメニューかと思われますので是非その時間帯にお試しください!
30代後半/男性・投稿日:2026/04/12・2回の投稿
ディナータイムでしたがそこまで混雑しておらず、注文して割とすぐにお肉が運ばれてきました。
こちらは松阪牛の焼肉もいただけるお店で、定番から通のものまで様々な種類のお肉がありました。
豚肉や鶏肉もあるので好きなお肉&部位を選んで焼くことができます。
お肉は松阪牛はもちろん美味しく、豚肉は普通でしたがタレも美味しいのでご飯がたくさんほしくなります。
オレンジの看板に大きく千力と目立って書かれているので、お店は見つけやすいと思います。