道とん堀 松阪店 おすすめレポート(35)

ふみちゃんさん

投稿日:2017/02/27

松阪に行った時に行きました

夫婦で松阪に行った時に、立ち寄りました。お好み焼きが食べたいなぁってことになり、目についたのが、道頓堀でした。ぽんぽこって軽快な返事が気持ち良く、美味しくいただくことができました。ミックスとデラックスと焼きそばを頼みましたが、デラックスが美味しかったです。

シロハリさん

投稿日:2017/02/26

お手頃お好み焼き

自分たちで焼くセルフスタイルですが、子供と一緒に楽しみながら食べる時にはいいですね。お好み焼きほか、もんじゃ焼き、焼きそばなどあります。お値段もお手頃なのでたくさんたべれます。御手洗いにはおむつ替えできるシートがあり家族連れにはオススメです。

Kayさん

投稿日:2017/02/24

熱々

家族で伺いました。席ごとに鉄板があり、自分で焼くことができ、熱々を食べることができました。広島焼き、道頓堀ミックスをいただきましたが、ふわふわでどちらも美味しく、子供もたくさん食べていました。食べ放題もあるらしいので、また挑戦してみたいです。

くまくまさん

20代後半/女性・投稿日:2017/02/23

美味しいお好み焼き

お好み焼きとモダン焼きをいただきました。テーブル毎に鉄板があるので、自分で焼いて食べることができます。お店の方に頼むこともできたので、お願いしたところ、快く焼いてくださりました。熱々で美味しかったです。飲み物は、ミックスじゅーちゅなどもあり、美味しかったです。

ととろ0701さん

投稿日:2017/02/22

普通においしい

旦那と未就学児の子供ふたりと私とで食事に行きました。私は豚のお好み焼きを頼みました。お昼は鉄板ランチ3点セットというものがあり、お得でコストパフォーマンスいいと思いました。お好み焼きだけでも満足でしたがサラダにデザートもついていてすごくおいしかったです。

■道とん堀 松阪店の関連リンク
【関連エリア】 松阪松阪市    【関連ジャンル】  お好み焼き・もんじゃトップ松阪/お好み焼き・もんじゃ松阪/お好み焼き
【関連駅】  松阪駅
【関連キーワード】 うどんそば焼きそばケーキデザート