RISTORANTE DEI CACCIATORI おすすめ料理
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新潟県産小鴨ロースト バローロヴィネガーのソース
【RISTORANTE DEI CACCIATORI】人気の逸品料理!直送で仕入れる天然の新潟県産小鴨。味はまろやかでクセもマイルド。ジビエなので味がギュッと詰まっています。深く豊かな香り漂うシェフこだわりのソースは、「ワインの王様」と言われるイタリアの特級ワインを原料に作られるバローロヴィネガーを使用。是非ご賞味下さい。
9000円のコースより
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手打ちのフェットゥチーネ フレッシュトマトとそら豆のソース
シェフが最もこだわっている伝統的な手作りパスタは粉から厳選。食感と粉の風味が自慢の手打ちパスタは、イタリアのピエモンテ州産の石臼で挽いた無農薬の小麦粉を使用。もちもちとした食感と粉の風味をお楽しみ下さい。大玉で甘いサンロードトマトとそら豆のソースが絶妙。何度も食べたくなる逸品です。
ランチコースより
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ホロホロ鶏のサラダ オレンジとモスカートヴィネガーのソース
肉質やわらかく、ジューシーな味わいから「食鳥の女王」とも言われるホロホロ鶏。その高級食材を贅沢に使用した一皿。ズッキーニや三度豆、ポルチーニ茸など季節に合わせた旬の食材でお作り致します。オレンジと甘口の白ワインから作られたフルーティな香りのモスカートヴィネガーのソースがアクセント。※写真は一例です
ランチコースより