北イタリア・ピエモンテの伝統料理

RISTORANTE DEI CACCIATORI 料理 2022/09/01 更新

RISTORANTE DEI CACCIATORI おすすめ料理

  • RISTORANTE DEI CACCIATORIのおすすめ料理1

    新潟県産小鴨ロースト バローロヴィネガーのソース

    【RISTORANTE  DEI CACCIATORI】人気の逸品料理!直送で仕入れる天然の新潟県産小鴨。味はまろやかでクセもマイルド。ジビエなので味がギュッと詰まっています。深く豊かな香り漂うシェフこだわりのソースは、「ワインの王様」と言われるイタリアの特級ワインを原料に作られるバローロヴィネガーを使用。是非ご賞味下さい。

    9000円のコースより

  • RISTORANTE DEI CACCIATORIのおすすめ料理2

    手打ちのフェットゥチーネ フレッシュトマトとそら豆のソース

    シェフが最もこだわっている伝統的な手作りパスタは粉から厳選。食感と粉の風味が自慢の手打ちパスタは、イタリアのピエモンテ州産の石臼で挽いた無農薬の小麦粉を使用。もちもちとした食感と粉の風味をお楽しみ下さい。大玉で甘いサンロードトマトとそら豆のソースが絶妙。何度も食べたくなる逸品です。

    ランチコースより

  • RISTORANTE DEI CACCIATORIのおすすめ料理3

    ホロホロ鶏のサラダ オレンジとモスカートヴィネガーのソース

    肉質やわらかく、ジューシーな味わいから「食鳥の女王」とも言われるホロホロ鶏。その高級食材を贅沢に使用した一皿。ズッキーニや三度豆、ポルチーニ茸など季節に合わせた旬の食材でお作り致します。オレンジと甘口の白ワインから作られたフルーティな香りのモスカートヴィネガーのソースがアクセント。※写真は一例です

    ランチコースより

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2022/09/01

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

TEL

17

TEL

18

TEL

19

TEL

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年02月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■RISTORANTE DEI CACCIATORIの関連リンク
【関連エリア】 祇園・先斗町祇園    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ祇園・先斗町/イタリアン・フレンチ祇園・先斗町/イタリアン
【関連駅】  京都河原町駅祇園四条駅三条駅   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら