野菜の旨味と魅惑のスパイス

カレー/チキンカレー/ランチ/ディナー/守口/守口市/来迎/古民家/ママ会/女子会/子連れ

来迎カレーの店 うぺぽ

来迎カレーの店 うぺぽ 守口 お店の総評

来迎カレーの店 うぺぽ 守口 おすすめレポート

mika.さん

30代後半/女性・来店日:2020/10/29

カレー、美味しかったです。
トッピングの大根がホントに柔らかくスプーンだけで割れるしカレーにもあい美味しかった!
テーブルの上のスパイスは入れすぎ注意!!
少量でよく効きます!
デザートのアイスをセットにしてリセットしましたー

写真撮り忘れたのでまた行きたいです。

カヨさん

女性・来店日:2020/10/24

古民家の落ち着いた空間。
カレーは、スパイスで辛み調節が出来て好みで食べられる。

係長さん

40代後半/女性・来店日:2020/10/17

子供用の甘口カレーがすごく甘いけど、ちゃんとスパイスの香りがして嫌な甘さではなく、とても美味しかったです。来迎カレーも大変美味しく頂きました。辛口になるスパイスを掛けるとお好みの辛さにできて、とても美味しかったです。
  • 来迎カレーの店 うぺぽ 守口: 係長さんの2020年10月18日の1枚目の投稿写真
  • 来迎カレーの店 うぺぽ 守口: 係長さんの2020年10月18日の2枚目の投稿写真

りょうこさん

30代後半/女性・来店日:2020/10/07

初めて、落ち着いた雰囲気のお店に行ったのでとても新鮮で癒されました。そして、何よりカレーがとっても美味しくて友達と大絶賛しながら食べました。是非、リピートしたいと思います
  • 来迎カレーの店 うぺぽ 守口: りょうこさんの2020年10月08日の1枚目の投稿写真
  • 来迎カレーの店 うぺぽ 守口: りょうこさんの2020年10月08日の2枚目の投稿写真
  • 来迎カレーの店 うぺぽ 守口: りょうこさんの2020年10月08日の3枚目の投稿写真

あやさん

30代前半/女性・来店日:2020/10/05

お店の雰囲気も好き。昔ながらの家具やおもちゃがあって、子供2人連れて行きましたが、終始機嫌良くしてくれた。畳なので気持ちがゆったりします。
カレーも美味しかったです!たくさん食べられる方は大盛りをオススメします。
また行きたいです。

■来迎カレーの店 うぺぽ 守口の関連リンク
【関連エリア】 枚方・寝屋川・守口・門真守口    【関連ジャンル】  洋食トップ枚方・寝屋川・守口・門真/洋食枚方・寝屋川・守口・門真/カレー
【関連駅】  守口駅守口市駅
【関連キーワード】 カレーライスデザート