マントラ MANTRA 横浜 口コミ
30代後半/男性・投稿日:2026/02/16
横浜駅東口の横浜スカイビルの10Fレストラン街
にございます。
この日は家族と共に、ランチで参りました。カレービュッフェを注文いたしました。日替わりの4種のカレーと、ナンと、ライスと、キャベツ・大根・わかめ・コーン・玉ねぎのピクルス・マカロニのサラダが食べ放題でございます。ナン8枚弱 ダル・野菜カレー×2 辛口玉子・チキンカレー×6 マカロニ・キャベツと大根サラダ×2 わかめとコーンサラダを頂きました。
どのカレーも美味しくございました。ダルカレーは豆のカレーで、スパイシーであるものの、甘さが感じられ、マイルドな辛さでございました。野菜カレーは、ダルカレーよりは、スパイシーでしたが、甘さが感じられ、マイルドな辛さでございました。辛口玉子カレーは、ピリ辛で、とてもスパイシーで、4種の中で一番辛く、玉子のコクが強くございました。チキンカレーは、チキンがゴロゴロで、スパイシーでしたが、マイルドな辛さでございました。特にチキン・辛口玉子がとても美味しく、沢山お代わりいたしました。個人的には、チキンカレーが一番美味しく、お勧めでございます。ナンはとても大きく、サクサク・フワフワで甘味が有り、とても美味しく、お代わりは焼きたてが頂けますので、とても有り難くございました。サラダもとても美味しく、特に和風ドレッシングは、とても美味しくございまして、お勧めでございます。チリソースも美味しくございますが、辛くございますので、弱い方はお気を付けになってください。
これで1,200円で大満足でございました。家族は少食でございますが、私に釣られたのか珍しくナンを少しお代わりと、ライスを頂き、とても美味しい、また行きたいねと、大満足しておりました。ご馳走様でした。従業員様は、ナンやお冷やのお代わりに気に掛けてくださり、終了間際には、好きなだけ食べて良いですよと、仰っていただき、接客も大変素晴らしくございました。ナンの食べ放題はございますが、カレー等の食べ放題は珍しくございますかと、存じます。特に大食いの方は、是非お勧めでございます。
40代後半/女性・投稿日:2026/02/02
50代前半/女性・投稿日:2026/01/31
カレーが4種類、サラダ、ナン、ご飯も食べ放題でおいしかったです。辛さは日本人好みです。
50代前半/男性・投稿日:2025/11/05
どの料理もとても美味しい!また行きたいと思いました。
投稿日:2018/04/24
満腹!
日曜日の14:30頃、遅めのランチとして一人で利用。帰る頃にはさすがに人も随分減っていましたが、行った時にはまだそこそこ席が埋まっていました。
お目当てのランチバイキングをチョイス。4種のカレーとサフランライス、ナン、サラダが時間無制限で食べ放題。
カレーは1種類がやや辛口で、他はほぼ甘口。私が行った時には、豆、野菜、卵、チキンのカレーがありました。日本人にも非常に食べやすい味だと思います。お好みで入れられる辛めのソースも用意されていたので、辛いのがお好きな方は好みで入れられます。
たくさん食べても重たくないので、ついつい欲張って食べ過ぎてしまいました。
お昼はバイキングがメインな感じですが(バイキング以外のメニューもあり)、一人で利用しているお客さんもちらほらいて、一人でもグループでも入りやすいと思います。
- 1
- 1/1ページ