【アプリ予約限定】夏のポイント還元祭2026 最大15,000ポイント還元

約20種類の創作餃子×サワーを愉しむ居酒屋

テイクアウト/居酒屋/姫路/餃子/肉/ラーメン/ランチ/女子会

餃子屋七星

口コミ35件

電話番号を表示する

餃子屋七星のQRコード

餃子屋七星 お店の総評

算出方法について

餃子屋七星 ご当地グルメガイドの口コミ(11)

来店日:2015/05

何回も利用させてもらってます。 餃子好きの方は絶対好きになると思います。ジューシーな肉のうま味を感じる美味しい餃子です。 メニュー構成は、ラーメンから餃子からドリンク類まで豊富なのでファミリーでも楽しめるのでオススメです。

来店日:2014/11

餃子の種類も多いですが、チャーハンがとても美味しかったです。 ランチ時間帯に行きましたが、女性のお客さんも多く1人でも入りやすかったです。

来店日:2014/02

姫路市役所前のマンションの1階にある餃子&ラーメンのお店です。餃子の種類が豊富ですが、一押しはシンプルな七星餃子。 注文の際に、にんにくありとなしを選択できますので、子供連れでも、ひとに会う予定があるときでも、餃子を堪能することができます。一人でのご利用にも、ご家族でも。カジュアルなご利用に。
50代/男性さんの写真

来店日:2013/11

沢山の種類の餃子があります。 ラーメンとセットものが安いと思います。 数もそれなりにあります。麺は細めです。 味、価格とも満足いくと思います。

来店日:2011/12

店は狭いけど何を食べてもハズレなし! おいしくておいしくて2人前はぺろりできます!みんなに食べてほしいラーメン屋さんです!

■餃子屋七星の関連リンク
【関連エリア】 姫路姫路駅南側~バイパス    【関連ジャンル】  居酒屋トップ姫路/居酒屋姫路/創作
【関連駅】  亀山駅手柄駅姫路駅
【関連キーワード】 手羽先からあげエビ料理にんにく料理フライドポテト餃子水餃子小籠包焼売チャーハンみそラーメン塩ラーメン担々麺味噌ラーメン醤油ラーメン揚げ餃子台湾ラーメンカレーラーメン野菜ラーメンバターラーメン
【関連ランキング】  兵庫のグルメランキング兵庫の居酒屋ランキング姫路のグルメランキング姫路の居酒屋ランキング姫路駅南側~バイパスのグルメランキング姫路駅南側~バイパスの居酒屋ランキング