和歌山ラーメン八両 南紀白浜本店 おすすめレポート
和歌山ラーメン八両 南紀白浜本店
昔風ラーメンを食べに行きました。
中太の麺にあっさりとした味のスープでコクと深みのある風味がまろやかに拡がる味です。
次は別メニューに挑戦したいです。
和歌山ラーメン八両 南紀白浜本店
塩ラーメンを食べてきました。
麺にスープがしっかりとしているので満足のいく一杯でした。
確実に病みつきになる美味しさです。
はちさん
20代後半/女性・投稿日:2014/05/08
しょうゆトンコツらーめん
とんこつのおいしさはあるものの、重さも脂っぽさも無く、しょうゆとの相性もよくさっぱりと食べられます。
和歌山ラーメン八両 南紀白浜本店
和歌山ラーメン八両 南紀白浜本店であっさり塩ラーメンをいただいてきました。
細麺に煮干し系のあっさりダシなのでまた食べたくなる位の美味しさでした。
是非また行きたいと思います。
しょうゆトンコツらーめん
いわゆる和歌山ラーメンですが、あっさりしていて、とんこつ独特の脂っぽさやくさみが少なく、とても上品なお味でした。食べやすくて美味しかったです。
和歌山ラーメン八両 南紀白浜本店 ご当地グルメガイドの口コミ(37)
和歌山ラーメンが食べたくて伺いました。 コロナの影響なのかお客様はテーブル数の半分くらいでしたが、営業時間も長く遅くまでやっているので飲んだあとのラーメンにも最適です!
ラーメンは玉ごめん、醤油は濃いが、とんこつラーメンは食べやすくてオススメ。思った以上に美味しいので餃子もチャーハンも食べてみてください
和歌山県に行った際にはかならず和歌山ラーメンを食べてみてくださいね!!かなり美味しいラーメンでしたよ、
和歌山ラーメンを食べに行きました。これは美味しいラーメンで醤油味がさっぱりで良かったです。ぺろりと食べてしまえました。
白浜のホテル千畳のそばにある ラーメン屋さんです。 和歌山ラーメンというと、 とんこつ醤油ですが、こちらの ラーメンはとんこつラーメン、博多の味に近いのでは
千畳敷行くついでに利用しました♪ とりあえず和歌山ラーメンがどういうものか食べれてよかったです。 ラーメン以外のメニューもあります。
夫と飲みに行ったあと、ラーメンを食べに行きました。夜遅くまで開いているお店で助かります。美味しかったです。
和歌山ラーメンの中でも人気のお店です。観光客で賑わってました。スープが美味しく、ぺろっと飲めちゃいました。
せっかく和歌山に遊びに行ったので、和歌山ラーメンを食べました。あっさりなのにあと引く美味さに驚きました。美味しかったです。
この地域にきたら、名物の和歌山ラーメンはここで食べておきたいものでしょうね。誰にでもなじみやすい味になっていましたよ。
メニューの品数はけっこう多かったが、和歌山ラーメンしょうゆとんこつ味というのがあったので、これを注文。お味のほうは、それなりに美味しかった。
和歌山ラーメンということで行ってきました。醤油とんこつ味で、味が濃いのにあっさりして汁まで全部飲めるラーメンでした。美味しかった!
濃厚なスープがとてもおいしいものとなっているラーメンです。食べるまでとても待ち遠しかったですよ。おいしかったです。
和歌山ラーメンは初めてなので、他とは比較できませんが、普通に美味しかったです。 値段も良心的でした。 焼き飯も食べましたが、チャーシューがゴロゴロと入っていてボリュームがありました。美味しかったです。
観光地のラーメン店ながら、地元の方からも人気のお店。ラーメンはもちろんのこと、あんかけチャーハンはあんかけの出汁も濃くがあり楽しめます。