パティスリーカフェ Jeu Coeur ジュクール おすすめレポート(42)

ふじちゃんさん

50代前半/女性・投稿日:2017/02/28

来店シーン:家族・子供と

かわいいケーキ屋さん

ケーキを買いに娘と来ました。通る度に気になっていて、今回初めての来店。可愛らしいケーキがたくさんあり、迷ってしまいます。タルト好きな私はタルトを注文しました。生地がサクッとしていてとてもおいしかったです。イートインスペースがあるそうなので、次回はお店で食べたいと思います。

なっきさん

投稿日:2017/02/27

お洒落なケーキ屋さんのシュークリーム☆

妹と岡山に行った時に寄ったお店です!インターネットで検索して、ヒットしたのがきっかけでした。シュークリームが美味しいお店のようで、クリームが甘すぎず、ペロリと食べれました!手土産に買って帰ったらとても喜ばれました!お洒落なケーキもたくさんあり、制覇したいと思いました!

ゆかりさん

20代後半/女性・投稿日:2017/02/27

シュークリーム

ここの口コミを見て家族で買いに行きました。こぶりなシュークリームですが、中にクリームがたっぷり入っているため甘いもの好きとしてはかなり嬉しかったです。お店にはソファもあり、その場でたべることもできましたが、我慢して持ち帰りました。また買いに行きます。

じゅんさん

投稿日:2017/02/25

来店シーン:家族・子供と

シュークリーム

岡山に家族旅行に行った際に美味しいケーキ屋さんを検索してお店に伺いました。店内は混んでいましたが、甘い香りで、期待値も高くなり、シュークリームを購入しました。帰り道に、缶コーヒーを買って、食べました。クリームたっぷりで食べ応えもあり、おいしかったです。

きしちゃんさん

20代後半/女性・投稿日:2017/02/23

来店シーン:一人で

可愛いケーキ屋さん

友達のお家に遊びに行く時の手土産として、よく買わせて頂いてます☆たくさんの種類のケーキや焼き菓子が並んでいて、いつもどれにしようか迷います(笑)味もとても美味しいです!イートインは利用したことないのですが、いつか利用してみたいなと思います♪

■パティスリーカフェ Jeu Coeur ジュクールの関連リンク
【関連エリア】 岡山市岡山市郊外    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ岡山市/カフェ・スイーツ岡山市/カフェ
【関連駅】  備前西市駅
【関連キーワード】 ケーキパフェチーズケーキ