こだわりの和牛料理が炭火で楽しめるお店

レバ刺し/ユッケ/もつ鍋/焼き肉/飲み放題/デート/女子会/カウンター/家族連れ/送別会

ホルモン工房 恵屋

4.0Very good!45件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

感染症対策情報あり

2021/04/03 更新 ホルモン工房 恵屋 料理

料理のこだわり

こだわりの炭火焼きでお肉の旨みを最大限に引き出します

炭火の七輪はカウンター席でもお楽しみいただけます。おひとり様でも気兼ねなく入れる雰囲気でサク飲みのお手伝いも致します♪

ここでしか食べられない自慢のメニュー

当店では馬刺し、馬のハツ刺しなどもご提供させていただきます。生肉ファンの方にはたまらない一品を取り揃えています。

ホルモン工房 恵屋 おすすめ料理

ホルモン工房 恵屋のおすすめ料理1

備長炭と炭火焼で喰らう本格土佐和牛とホルモン♪

焼き肉屋としては珍しい七輪も使えるカウンターなど、オリジナリティ溢れる魅力もたくさん♪

-

ホルモン工房 恵屋のおすすめ料理2

土佐和牛の上ハラミ

赤身と上品な脂のバランスが素晴らしいハラミを炭火で味わう贅沢。ヘルシーな1品は女性にも人気。

1,738円(税込)

ホルモン工房 恵屋のおすすめ料理3

【飲み放題付!】宴会に最適★おすすめコース★4000円~

各種宴会におすすめのコース料理!ご予約も承っております。

4000円~

ホルモン工房 恵屋 料理

おすすめ盛り合わせメニュー

  • 定番

(カルビ・骨付カルビ・ハラミ)

  • 大人気

(和牛ロース・和牛上カルビ・和牛モモ)

(丸腸・ギアラ・レバー)

  • 大人気

(丸腸・大腸・小腸)

  • 定番

A(カルビ・トントロ・ウインナー・鶏ハラミ)B(ハラミ・塩タン・豚カルビ・セセリ)

(地鶏モモ・セセリ・ズリ)

(豚ナンコツ・コリコリ・鳥ヤゲン)

(豚ハラミ・豚コメカミ・豚タン・トントロ)

(イカ・エビ・ホタテ)


「料理」の先頭へ戻る

牛肉・ホルモン

土佐和牛の上ハラミ

  • 入手困難

和牛のハラミは入手困難な為、数量限定です!

ハート(心臓)

  • 限定

馬のハツなのでクセがなくあっさりです

  • 定番
  • 定番
  • 大人気

和牛のホルモンは嫌な臭みなど全くありません!

  • 定番

コリコリした肉厚の食感。

  • 大人気

「料理」の先頭へ戻る

豚肉・鶏肉


「料理」の先頭へ戻る

刺身

レバ刺(数量限定)

  • 限定

ハート(刺身・ユッケ・塩ユッケ)

馬のハツはクセがなく絶品です

  • オススメ

霜降り馬刺にタテガミ付きです

  • オススメ
  • 定番

「料理」の先頭へ戻る

その他


「料理」の先頭へ戻る

一品料理

  • 定番

和牛のスジだけを煮込んでいます。

  • オススメ

自家製のにんにく味噌で!

  • オススメ
  • オススメ
  • オリジナル

「料理」の先頭へ戻る

  • 大人気
  • 大人気
  • 大人気
  • オススメ
  • オススメ
  • オススメ

癖になる辛さです!

  • 定番

「料理」の先頭へ戻る

スープ・メン類

  • 定番
  • オススメ
  • 大人気

テールスープのあっさり塩ラーメンです!

  • オリジナル

ぷりぷりホルモンの煮込みとうどんが合体!


「料理」の先頭へ戻る

野菜・サラダ

エリンギ・京ねぎ・玉ねぎ・シイタケ・ピーマン・キャベツ

  • 大人気

「料理」の先頭へ戻る

デザート

  • オススメ

バニラ チョコミント イチゴ チョコ 抹茶 ゆず


「料理」の先頭へ戻る

モツ鍋

あっさり塩味(テールスープ)・こってり醤油味(すき焼き風)、ピリ辛(チゲ)の3種類です。締めにはラーメン・うどん・雑炊がおすすめです。


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • メニューは一部です。また季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2021/04/03

■ホルモン工房 恵屋の関連リンク
【関連エリア】 高知市桂浜・春野・高知市南部    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ高知市/焼肉・ホルモン高知市/焼肉
【関連駅】  高知駅桟橋通五丁目駅はりまや橋駅   
【関連キーワード】 からあげエビ料理刺身にんにく料理ウインナー豆腐料理うどん牛すじレバー地鶏もつ鍋冷麺デザート生ハム