スープカレー ベジスパ 口コミ
女性・投稿日:2017/02/17
お気に入り
友人からここのスープカレーをすすめられて食べに来ました。辛さを選ぶことが出来たので、辛いもの好きな私はけっこう辛くしてもらえました。
辛いのが苦手な方は、もちろん辛くないようにできます。
普通のカレーよりも、私はここのスープカレーのほうが好きでした。スープなんだけどコクがあって、味に深みがありました。
20代後半/女性・投稿日:2017/02/17
野菜がいっぱい
友達に美味しいスープカレーのお店があると聞き連れていってもらいました。ランチの時間に行ったので、ランチセットにしました☆スープカレーは初めて食べたのですが、野菜がたくさん入っていてスープがスパイシーでとても美味しかったです。また行きたいです!投稿日:2017/02/17
野菜がたっぷり
ランチで伺いました。スープカレーというだけあってサッパリとしたルーです。
チキンベジタブルカレーを注文しましたが
たっぷりと野菜が入っていてくれかなり食べ応えがありましたが
野菜不足だったのでヘルシーでよかったです。
またいきたいです。
男性・投稿日:2017/02/17
野菜たっぷり
福岡にはなかなかないスープカレー専門のお店です。店内はカフェのようなリラックスできる素敵な雰囲気。ベジスパの名のとおり、野菜が盛りだくさん。かぼちゃにれんこんにアスパラに、色とりどりで見た目にもすでにおいしそうです。スパイスがきいているのに野菜の甘みもありとてもおいしかったです。30代前半/男性・投稿日:2017/02/17
ランチ
ランチに利用しました。ランチタイムは、カレーにサラダ、ライス、ドリンクまで付くのでとてもお得です。
カレーの種類も多いですが、トッピングメニューも豊富で、自分だけのオリジナルカレーができます!
辛さも1~16段階ほど選べるようになっていて、次はもっと辛いものに挑戦したいです!