空港食堂 ご当地グルメガイドの口コミ(216)
沖縄旅行の最後に、沖縄らしいものが食べたくて立ち寄りました。気軽に食べることができて、沖縄の定食やそばを最後に味わえて大変良いと思います。オススメです。
ボリュームたっぷりなので、帰る前にはぴったりでお腹がいっぱいになりました。 スーツケースも持っていって大丈夫でした。
那覇空港内にあります。沖縄旅行の旅の最後に飛行機を待っている間に食べるのにちょうど良いです。一般的な沖縄の定食はだいたいそろってるので良いです。
滑走路の方を向いて1階の左端にあります。目立たないぶん安いです。空港職員の人も利用するのかも。沖縄最後の食事を安く済ませたい人にはオススメ。
今はどうか分からないですが、数年前くらいは空港で働いている方や地元の方しか知らない食堂といった感じでした。そばの味も美味しく、値段もリーズナブルです。穴場だと思います。
那覇空港内の空港食堂で、早めのランチをすることに。 空港食堂は、美味しいと評判! 前から行きたいと思ってたんです。 ソーキそば(600円) 久しぶりのソーキそば、大きなソーキがふたつも入っていて、 とても幸せなランチでした。 那覇に寄られた際はぜひ! 安くて美味しいですよ~。
出発前によく利用させて頂きます。リーズナブルで何を食べても美味しいです!大人気なのでいつもいっぱいしています。
那覇空港の一階にある沖縄そば・料理のお店です。一番最初に訪れた時は場所がわからなくてずいぶん探しました。一番端にありした。 食券制で沖縄そばやチャンプル定食などがあります。ソーキそばをEDY(使えます)で注文。スープがとても美味しかったです。お肉もよく煮込んでありました。
帰りの飛行機の前に沖縄そばが最後にたべたい!と思い、いきました。 空港のすみにひっそりとある食堂ですが、あっさりとした王道の沖縄そばでおいしかったです。目立つところにないので穴場だと思います。
安い、美味い!メニューも豊富で、那覇空港だったら、着いて行き、帰りにも寄って帰ります。沖縄料理もたくさんあります。
JALのクーポン使えたので、ドリンク&おきなわそばを食べました。量は結構ありました。到着から沖縄気分を味わいました。注文してすぐ出てくるし回転が早いから時間の無いときにはぴったり!
ゴーヤチャンプルーなど手軽な値段で食べられます!JALの機内配布の沖縄のガイドブックに食事する人にはガイドブック提示での飲み物サービスです!
メニューもたくさんあってよかったですよお(((o(*゚▽゚*)o)))おすすめします。また、行きたい
場所は目立たないところにありますが、完全にグルメスポットになっているようで、観光客の方もたくさんいました。沖縄旅行の際は、到着後と帰りの二回寄ってます。
那覇空港内の安くて美味しい定食屋さんです。先に食券を買うスタイルで券売機に列ができるほどの人気店なので何を食べるか店に入る前に決めた方が良いです。狭くてごちゃっとした店内ですが、最後まで沖縄の味を満喫できる店です。
空港に早めについたらいつもここで夕食です。 閉店が意外と早いので要注意です。 定番のゴーちゃんも空港にしたら安めの600円程度です。 中身汁もうまいですよ
沖縄本島に来るのは久しぶり。那覇空港発着時はいつも利用。ニンジンシリシリをオーダー、とても美味しかった! ごちそうさまでしたー
店内は清潔感がありました。人気店なのか結構人が入ってました。値段もリーズナブルなものが多かったです。種類も色々ありました。
その名も空港食堂。空港1階到着出口出てすぐです。今回はちょうど12時頃についたので、若干ならび、料理がくるまで少し待ちましたが、その混雑ぶりに人気を実感。地元の方の利用も多いようです。何しろ安くてうまい。三枚肉そば、ゴーヤチャンプルにはお味噌汁とごはんがついていました。無料のお茶が紅茶(レモン、他お水もあります)というのも乙ですね。
空港内の飲食店は結構割高な店ばかりなのだけど、ここは、町中の大衆食堂のようなメニューと値段でうれしい。