おぼん de ごはん 大船ルミネウイング店 口コミ
20代後半/女性・投稿日:2017/02/18
おすすめ
学生時代の友達達と大船ルミネウイング店でランチをしようとなりおぼんdeごはんに入りました!鶏の南蛮揚げ味噌タルタルを頼みましたが味噌のタルタルがすごく美味しくてお気に入りになりました!友達も同じものを食べましたが美味しかったようでまた行きたいねってなりました。60代~/女性・投稿日:2017/02/17
ヘルシー!
ヘルシーでおしゃれな定食が楽しめる新しいお店でした!選べるメニューもかなり多かったのですが、今回はお魚の定食にしてみました。お茶漬けなどもあり、美味しそうでしたよ♪何品目も摂取できて、手が込んでいるのに、どれも1000円ちょっとですので、お値打ちです。30代後半/女性・投稿日:2017/02/17
オシャレな定食屋
いつもお昼時は混んでいます。子連れや年配の女性にも人気なので平日だからといって空いていません。
ご飯も選べるし、ランチメニューを選ぶとドリンク付きなのでお得です。
ご飯や味噌汁はお代わりOK!お子さんに取り分けている方もよく見受けられます。
女性に人気のヘルシーな定食屋さんです。
10代後半/女性・投稿日:2017/02/17
健康的
こちらは、チェーン店のようですが、おばんざいをいくつか選べて、また、主食も白米や雑穀米や黒米いりなど選ぶことができて、とても健康的だなぁと思います。そのためか、利用客には女性が多いです。また、子連れでも来やすい雰囲気があるので、オススメです。20代後半/女性・投稿日:2017/02/16
健康的
ランチで行きました。小鉢が多くて、どれを食べても健康だな~と食べながら思ってしまうほどの美味しさです!笑
紙ナプキン?にレシピが載っているのも、待っている間に読んだりして飽きさせない工夫を感じました。
店内は白を基調としていて素敵でした。