15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

おぼん de ごはん 大船ルミネウイング店 口コミ

ママりんさん

40代前半/女性・投稿日:2017/02/15

ランチ!!

大船に遊びに行ったとき、友人とランチタイムで寄りました。ヘルシーな定食セットはごはんが黒米も選べます。値段はランチタイムだったので、定食で1000円程度でした。
そして、ランチタイムは結構込み合います。
利用する方は、女性が多かったです。

すももさん

女性・投稿日:2017/02/15

ヘルシー和食

ヘルシーな和食のセットメニューが頂けます。ごはんも白米、穀米入り、ひじきごはんと選べます。小鉢と味噌汁はセットで必ず付いてきます。どれも美味しくて、健康にこだわる方に特におすすめです。女性に人気があるようでお昼時はいつも混んでいます。場所も駅ビルルミネウィング内にあり便利です。

くるみさん

40代前半/女性・投稿日:2017/01/24

オススメ

私含め、友人、家族がみんな好きなお店です。
ごはんとお味噌汁がおかわり自由なので、男女混合で行っても満足できるし、お腹すいたときはもちろん、小腹のみのときも、軽いメニューも豊富なのでみんなで行くとき助かってます。
ディナー

ようこさん

投稿日:2017/01/22

美味しい

近くにきたときに、ランチをどこで食べようか迷っていたときに、ここがあったのでいきました。
とても美味しく、サービスもいいので居心地がよくてまたいきたくなります。
クレープが美味しくてオススメです。
  • おぼん de ごはん 大船ルミネウイング店: ようこさんの2017年01月22日の1枚目の投稿写真

のりこさん

投稿日:2017/01/22

友人と

よく家族と行くお店ですが、こちらに住んでいる友人に会いにきたとき、こちらのお店をすすめたところ、友人もいきたいと。
入ったらおいしいから、またいきたいと行っていました。
数人でいきましたが、皆お気にいりです。
ディナー

■おぼん de ごはん 大船ルミネウイング店の関連リンク
【関連エリア】 大船・戸塚・東戸塚・保土ヶ谷大船    【関連ジャンル】  その他グルメトップ大船・戸塚・東戸塚・保土ヶ谷/その他グルメ大船・戸塚・東戸塚・保土ヶ谷/軽食・その他グルメ
【関連駅】  大船駅
【関連ランキング】  神奈川のグルメランキング大船・戸塚・東戸塚・保土ヶ谷のグルメランキング大船のグルメランキング