種類豊富な料理を楽しめるお店♪

福耳福助 兼城店 お店の総評

福耳福助 兼城店 おすすめレポート

Tさん

50代前半/女性・来店日:2022/12/04

友人と2人で利用 中に入ると中央には開けた席がありましたが、私達が案内して頂いた席は障子で仕切られた個室で、ゆっくり食事と会話を楽しむことが出来ました
初めて利用した私達にサービスタイムの説明があったり、配膳の際には空いたお皿を下げてくれたり、スタッフの配慮も細かく行き届いていて、個人的には好きな居酒屋さんの一つとなりました。食べ飲み放題で利用させて頂きましたが、私的にはどれをとっても美味しかったと思います 是非また利用させて頂きたいと思います

てんてんさん

40代後半/男性・来店日:2022/10/09

値段の割に食べ物も飲み物も充実していて満足でした。

sariさん

40代前半/女性・来店日:2022/09/23

食べ飲み放題にプラス料金発生の品になりますが、馬刺しを食べることできて嬉しかったです。

サノさん

50代後半/男性・来店日:2022/06/01

飲み放題グッド

ひろみみさん

40代前半/女性・来店日:2021/01/02

飲み放題2時間580円(税抜)が、本当にお得。嘘でしょ?と思うくらいの価格設定ですが、飲み物の種類も豊富でした。
店員さんも呼んだらすぐ来てくれて、料理もまぁまぁ美味しかったし、とても良かったです。

■福耳福助 兼城店の関連リンク
【関連エリア】 糸満・豊見城・南風原・南城南風原    【関連ジャンル】  居酒屋トップ創作料理トップ糸満・豊見城・南風原・南城/居酒屋糸満・豊見城・南風原・南城/創作料理糸満・豊見城・南風原・南城/創作糸満・豊見城・南風原・南城/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  首里駅
【関連キーワード】 手羽先からあげ炉ばた焼き・炙り焼き沖縄料理カキ料理・オイスター刺身ローストビーフフライドポテト牛すじ焼きそば鶏皮ステーキパスタカルボナーラピザ餃子チャーハン炭火焼たこ焼き