イタリアントマトカフェジュニア 札幌アピア店 おすすめレポート(4)

あっき48さん

30代前半・投稿日:2016/02/26

2016年02月頃夕食の時間帯に行きました

ケーキセットの値段がリーズナブルで、お気に入りのお店です。こちらのケーキは、季節ごとにちゃんと種類が変わるので、ショーケースを見ているだけでも楽しいです。

kanaさん

投稿日:2015/04/20

来店シーン:一人で

ケーキセットがおすすめ

駅直結で買い物ついでに便利な場所ということもあってか、わりといつも混んでいます。
食事の時間ではなかったので、ケーキをいただきました。
ケーキセットだとドリンクが100円で、とてもお得だと思います。
しかもけっこう大きめのケーキなので、ゆっくり食べることができて、大満足でした。
アンディさんの写真

アンディさん

60代~/男性・投稿日:2011/02/15

気楽に立ち寄れるクイックサービスのカフェ

セットメニュのパスタは4種類から、ドリンクも自分の好みで選べます。最初にカウンターで注文し、支払いを済ませます。ドリンクとサラダの載ったトレイをテーブル席まで運んで待っているとすぐにパスタが出てきました。私は大盛りを注文したので100円プラスです。
 日曜日のランチでしたが店内は明るく静かで、お客さんも混み合わず、地下街通路のせわしない人の流れとは別空間でした。ほとんどが女性客でしたが、男性でも気兼ねなく入れます。
 サンドイッチ、ホットドッグ、ドリア、ピザも別メニューであり、持ち帰りもできます。なお、上記セットメニュにケーキを追加しても1180円でOKです。
ちろりんさんの写真

ちろりんさん

30代後半/女性・投稿日:2010/10/18

かぼちゃのタルト大好き!

イタリアントマトのケーキは何を食べても甘すぎず、大きさもビックだし、大好きです。
中でもかぼちゃのタルトが大好き(^O^)
生クリームがたっぷりで、これが甘すぎず、ちょうどいいお味で、何個でも食べれそう!
イチゴのショートケーキも大きくてたべごたえありますよ。
イチゴも一個まま入ってます!

札幌駅のカフェ・スイーツのお店

札幌(札幌駅・大通)で、特集・シーンから探す