麺屋 壱福 おすすめレポート(1)
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/04/20
豚骨と魚介醤油の濃厚な味わい
魅力がある!と噂を聞きつけ行ってきました。そこでは、自慢のダブルスープに豚骨を加えて強火で二日間じっくり煮込んだ豚骨スープ♪ 麺は、サバの香りが芳醇な和風ダシの熱盛りがgood!!そして、素材からこだわった最高級の小麦を使ったといわれる、平手打ち手もみ太麺の つけ麺は、強いコシとモチモチ感がサイコー!ハマります♪ つけ麺は、開店当初から、一番人気とのこと…なるほど、頷ける。広い小上がり もあって、家族連れにもいいですね♪
麺屋 壱福 ご当地グルメガイドの口コミ(3)
40代/女性
来店日:2017/07
20代/女性
来店日:2017/02
- 1
- 1/1ページ