ののじ 坂の下店 お店の総評
ののじ 坂の下店 口コミ
40代前半/女性・投稿日:2019/08/31
大満足
娘達の誕生日のお祝いにランチをいただきに…生物苦手な私が、メニュー見て注文を悩んでいたら、スタッフの方が、メニューにはないけどって言って、生物苦手な人にって揚げものを提案してくださいました。
ご飯と味噌汁、おつけものまでついた定食にしてくれました。
すごく美味しくいただけました。
値段に合わないボリュームで大満足のランチ&お誕生日会になりました。
20代前半/女性・投稿日:2018/11/14
ランチに。
海鮮類が食べたくて、ランチに知人と2人でおじゃましました。上ちらし定食をいただいたのですが、ボリュームもあり茶碗蒸し・サラダ・味噌汁がついてとてもおいしくて満足できました。
店員さんの方もとても感じがよくて気持ちよく過ごせました!
また行きたいなと思えるお店でした!
30代後半/女性・投稿日:2017/12/06
1000円で大満足
お一人様ランチで伺いました。ちらし寿司定食を食べました。職人さんが作って下さるお食事でボリュームもあり、サラダ・茶碗蒸しが付くのでお腹も心も満たされます。30代後半/女性・投稿日:2016/02/15
満足出来ました
お昼時に伺いました。予約を入れていたので、スムーズに案内して頂きました。カウンタ―のお席で、板さんのきびきびした動きを見ながらの食事でしたが、とても感じよく、食事内容も鮮度よく、満足出来ました。
混んでいる時間帯での食事なので、スタッフさんによっては接客に差があるような気もしましたが、肝心な味が良かったので、また行ってみたいと思いました。
40代後半/女性・投稿日:2015/05/14
ランチのネギトロがお得でした。
お店の入り口にその日のおすすめメニューが書いてあり、ネギトロ丼がお安くなってとてもお得感がありました。他のメニューもお安くてボリュームもあり席が個室風なのもポイントです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。