【アプリ予約限定】夏のポイント還元祭2026 最大15,000ポイント還元

ごはん処

やよい軒 五日市店 お店の総評

算出方法について

やよい軒 五日市店 ご当地グルメガイドの口コミ(26)

来店日:2016/05

注文はタッチパネル式なのでわかりやすく注文した物はすぐに来るのでサッと食べられるのが嬉しいです。定食も美味しいですしね。

来店日:2016/03

ショウガ焼き定食を頼みました。お肉もたくさんあり味もしっかりとついており、添のキャベツもいっぱい。また、お味噌汁も具がいっぱい入っており、お汁もいっぱい入っていました。値段も安くて、結構のボリュームだと思います。

来店日:2016/01

孫たちの守りにつかれて、二人で近くで、お昼でもと思っていくと正月は、お店のお休みの張り紙。残念。そこで、再度、今年の開店の初日に主人と二人で。家でも、揚げ物いっぱいしたけど、ここの揚げ物の衣はサクサクしていてな中身は柔らかくてジューシーでおいしかった。今年もちょくちょく利用させてもらおうと思います。そして私、個々の高菜の漬物が大好きです。

来店日:2016/01

定食だとご飯のおかわりが自由です。大きなジャーにご飯が入っていて、自分でよそいます。私が、ここをよく利用するのは熱々の揚げ物が美味しいからでス。家では家族に熱々を食べさせようと思い、自分が食べるのは後回し、ここで食べると気、ちょっと気軽なランチで私の贅沢な時間でス。

来店日:2015/11

やはりお昼ごろには店内が込み合います。秋になり、カキフライ付きの定食を注文しました。出来上がるのにはちょっと時間がかかりましたが、カキフライ、外は仮としていて、噛むとじわーとシルが出てきて、とても身がほっこりとして美味しかった。またお肉も柔らかく美味しかった。

■やよい軒 五日市店の関連リンク
【関連エリア】 広島駅・横川・その他広島市内五日市    【関連ジャンル】  和食トップ広島駅・横川・その他広島市内/和食広島駅・横川・その他広島市内/和食全般
【関連駅】  五日市駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理フライドポテトうどんうなぎ親子丼カツ丼ステーキハンバーグレモンステーキ
【関連ランキング】  広島のグルメランキング広島の和食ランキング広島駅・横川・その他広島市内のグルメランキング広島駅・横川・その他広島市内の和食ランキング五日市のグルメランキング五日市の和食ランキング