たこせんべいの里 ご当地グルメガイドの口コミ(1550)
たこせんべいといえばタコの唐揚げ! 甘い系も辛い系もいろんなせんべいがある中、鉄板はこれ。 お高めですが、絶対買うべき。 今回も自分用とお友達用、家族用に職場用と4袋購入。 おいしすぎます。 行ったのが10時過ぎだったからか、長靴に作業服姿のおじいちゃんたちがコーヒーで一服しておられました。 地元の人の憩いの場でもあるようで、ほのぼのでした。 また行きます。
どの味も試食し放題、コーヒー飲み放題でゆっくりできる。 さらに製造行程も見れて楽しめる。 中は広くて休憩スペースも広い。
メインはみりんですね!本当に美味しいです。他にもいろんな味がありますので、試食をするのがオススメ。無料コーヒーもありました。
年末に家族で寄る所です。 試食のせんべいや無料のコーヒーお茶でほっと一息できます。 いろいろな種類のせんべいが揃っていて、値段もお手頃なので、 いつも買って帰ります。
試食して買えるので安心! しかも種類豊富でどれも美味しいー(^O^) 淡路島に行ったらぜひぜひ立ち寄ってください☆
淡路に遊びに行くときは必ず立ち寄ります。 試食できるし、珈琲も無料で飲めます。 すごくおいしいので自宅用とお土産用に必ず買って帰ります。
何度か行っていますが 試食ができて買うのにもこれがいいってすぐに分かります ついついかいすぎますね ポイントもあるので買うとお得です お勧めです
淡路に行けば、必ず寄ります。 お土産屋さんで買うより安く、2千円以上でアラカルトのミニサイズが一袋もらえます。 その他、コーヒーやお茶の無料サービスもあり!
旅行のお土産を買いに立ち寄りました。全商品試食してから買えるので好みのものを見つけたり、失敗なく買えるのがとても魅力。子供達も自分の好きな味を求めて試食をいっぱいしてました。 お買い物後は隣の無料コーヒー又はお茶コーナーでひと休み。 お土産でも喜んでもらえたし、機会があればまたぜひ行きたいです!
たくさんあるおせんべい、どれにしようか迷うほどありますが試食もありますし、無料のコーヒーもあり、ちょっと休憩がてらよく寄って行きます。
1度お土産で貰ってから家族全員はまってしまい淡路島に行った際は買いに行っています。本当に美味しいのでおすすめです。
全てのおせんべいが試食できます。どれもおいしくて買うもの迷ってしまいいつもたくさん買って帰ります笑 食べ過ぎて喉が渇いてもコーヒーも飲み放題なのでとてもうれしい。 大好きな場所です!
何よりの楽しみは試食!味見をしてお土産に家族に好みのせんべいを渡せるのが嬉しい!試食でお腹いっぱいなります(笑)コーヒーは無料だし、アイスクリームが名物です。
淡路に行くと必ず行くのがここ! 試食と無料のコーヒー・お茶でゆっくり休憩できます。1袋500円程度で、お土産にも喜ばれます。
たこせんべいの製造過程が見れて試食もすることができ、おまけにセルフでお茶も飲めます。気に入ったものがあればお土産に買えます。
淡路島ドライブの途中に立ち寄りました。 おせんべいの種類がとても多くて 試食しながら、お土産を選べます。 無料のコーヒーもいただきました。
いつも、淡路島に行くときにたこせんべいのさとのよるのですが、ポイントカードを作っておくと得ですよ!すぐにたまるし、ポイントがたまれば、小袋のたこせんべいとも交換できます。 たこせんべいのさとの近くの地元のフツーのスーパーマーケット、淡路島産の野菜や魚が安くて新鮮です!
数多くのおせんべいがすべて、自由に試食して選べ、お茶やコーヒーもいただけます。 トイレも広く、子供連れにも安心です。
どの商品も試食できて、広い休憩スペースもあり、無料のコーヒーも飲めます。どのせんべいも美味しくて、ついつい買いすぎてしまいます。
以前知人にお土産で頂いた事があって、美味しかったので、今回初めてお邪魔しました。お店には観光バスが何台もとまっていて店内も人で一杯でしたが、お目当ての物を買えたので満足です。